QQ登录

只需一步,快速开始

求大神帮看一下机器配置

• CPU主频: 3.0GHz及以上
  • CPU类型: Intel/英特尔酷睿i7
  • 主板品牌: Asus/华硕
  • 主板结构: ATX
  • 内存品牌: KingSton/金士顿
  • 内存类型: DDR3
  • 内存频率: 1866MHz
  • 声卡接口类型: PCI
  • 平台类型: INTEL 1150
  • 散热方式: 液冷
  • 是否智能控温: 是
  • 显卡品牌: Colorful/七彩虹
  • 显存位宽: 256bit
  • 显存类型: GDDR5
  • 最大内存容量: 32GB
  • 机箱类型: 中塔
  • 机箱结构: ATX
  • 核心数: 四核心
  • 硬盘品牌: Samsung/三星
  • 硬盘类型: 固态硬盘
  • 箱体材质: 钢板
  • 配置类型: 疯狂游戏型
  • 适用品牌: INTEL
  • 兼容机INTEL型号: 其他/other
  • 芯片组类型: 其他/other
  • 内存容量: 8GB
  • 显卡类型: 独立显卡
  • 独立显卡型号: 其他/other
  • 显存容量: 其他/other
  • 硬盘容量: 其他/other
  • 光驱类型: 无光驱
  • 功率: 600W

估计值多少大洋~  发表于 2014-9-23 12:17
我就估6000 因为看不到你的具体型号 都是牌子名字而已

这个能上FSX吗  发表于 2014-9-23 12:42

可以,玩BF4  如今热门网游全开特效都没问题

谢谢大神哈~~~~  发表于 2014-9-23 12:54

你这个上面啥具体的型号都没说,完全不好估计具体价格,而且不同品牌之间的价格差距也是比较大的,楼主这个淘宝上看的吧?淘宝上的东西,你直接买主机绝对被坑。

买组装机最好自己一样一样的买,别去买淘宝上的配好的主机。  发表于 2014-9-23 13:15
确实是淘宝的。。。  发表于 2014-9-23 13:13

这种描述感觉商家在忽悠人似的。全是品牌名字,没有细化到具体型号。就好比卖车的跟你说这是宝马,但他没告诉你这是宝马哪个车型,就给你了一个价格……还是自己了解型号后去电脑城自己买硬件,卖家会帮你组装好,并装好系统。

受教了~~多谢~  发表于 2014-9-23 15:17

FSX是江湖神坑
再强的硬件也有不济的可能
相对的,措施到位,中等上下的硬件也能很流畅

今年3月我犯SB,5000买了个品牌机,悔的我啊