QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 有点水墨画的感觉了,颜色是不是太浓了……

十一在老家拍的阴天:

怒顶隼哥!!!!(话说这是哪。。。)

我最喜欢了!楼主能说下优化方案么

是多了点,不过效果还是蛮理想的

漂亮!!!!!

谢谢 :)  发表于 2014-9-27 17:35

дzureЪladeЯ+ 发表于 2014-9-27 17:26
怒顶隼哥!!!!(话说这是哪。。。)

比你飞的偏南一些,PAGS

飞行之飞 发表于 2014-9-27 17:29
我最喜欢了!楼主能说下优化方案么

全是主流效果插件:
REX4+ASN+sweetFX+DX10fixer

第四张开始很真实!

好像混进了奇怪的东西

给真实度点赞

感觉亮度和通透度不够

楼主能晒出你的sweetFX配置文件不?

漂漂 漂漂亮亮

跪求楼主ENB效果包。。。
439539832@qq.com
谢谢楼主啦

额,我用的sweetFX……  发表于 2014-9-28 10:08

擦,这样很腻害啊,楼主不喜欢可以把ENB发给我

哦哦,楼主这附近的地景是哪里  发表于 2014-9-28 16:56
我用的sweetFX,改动内容贴在楼下 :)  发表于 2014-9-28 10:09

要不是上面的几个红字,完全可以以假乱真了

天氣不好嘛~~才會有這效果!!

terrymufc 发表于 2014-9-28 01:55
楼主能晒出你的sweetFX配置文件不?

我只用了下面的两个功能  
/*----------------------------------------------------------.
  /                       Levels settings                      /
  '----------------------------------------------------------*/

#define Levels_black_point     18           // [0 to 255] The black point is the new black - literally. Everything darker than this will become completely black. Default is 16.0
#define Levels_white_point     241          // [0 to 255] The new white point. Everything brighter than this becomes completely white. Default is 235.0

//Colors between the two points will stretched, which increases contrast, but details above and below the points are lost (this is called clipping).

/*-----------------------------------------------------------.
  /                      Lift Gamma Gain settings               /
  '-----------------------------------------------------------*/
#define RGB_Lift               float3(1.000, 1.000, 1.000) // [0.000 to 2.000] Adjust shadows for Red, Green and Blue.
#define RGB_Gamma              float3(2.25, 2.25, 2.25) // [0.000 to 2.000] Adjust midtones for Red, Green and Blue
#define RGB_Gain               float3(1.000, 1.000, 1.000) // [0.000 to 2.000] Adjust highlights for Red, Green and Blue

很真实,阴天时色彩就是浓重。

好漂亮的图片。

falconluan 发表于 2014-9-28 10:06
我只用了下面的两个功能  
/*----------------------------------------------------------.
  /         ...

就用了这两个啊?抗锯齿那些的都没用吗?

都没用,抗锯齿用的游戏里面DX10自身的,最大程度的减小性能开销  发表于 2014-9-28 11:59

NONONO,我觉得很有山雨欲来风满楼的感觉,感觉好就好了,你管他浓不浓。譬如我喜欢一个简洁风格,别人看了太一般,但是自己喜欢,就好了~ 何况你这个挺不错的!

哈哈,恩,同意,审美是很主观的东西,有的情况下“真实”的判定都很主观  发表于 2014-9-28 11:58

falconluan 发表于 2014-9-28 10:06
我只用了下面的两个功能  
  /         ...

这两天试了一下,有个问题,如果只修改这两项画面会很黑,打开上面的SMAA项画面就正常了。
请问楼主也有这个问题嘛??   我用的是1.51版

terrymufc 发表于 2014-10-7 00:10
这两天试了一下,有个问题,如果只修改这两项画面会很黑,打开上面的SMAA项画面就正常了。
请问楼主也有 ...

Lift Gamma Gain settings那一项就是用来修正这个问题的

falconluan 发表于 2014-10-7 18:34
Lift Gamma Gain settings那一项就是用来修正这个问题的

好的,有空再试试!

开始以为第四张…………