QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jane5288

10.4北京新燕莎4楼模拟飞行体验中心

f7mg737 发表于 2014-10-12 20:35
是望京的模拟机好点还是这的模拟机好点呢?

望京有模拟机?

丿唯爱巛ZX 发表于 2014-10-12 09:41
那请问多少钱一只呢??

不知道了就

所以。。可否澄清一下:
到底只是一个体验飞行的玩具还是一个真正的全动模拟机?
为什么全程手动呢?
那些Boeing Authorized Dealer跟波音到底是怎么个Authorized法?只是冠名的Authorization吗还是有什么神奇的东西?

Eagle0110 发表于 2014-10-13 03:36
所以。。可否澄清一下:
到底只是一个体验飞行的玩具还是一个真正的全动模拟机?
为什么全程手动呢?

不是玩具,也不是全动模拟机,而是固模。全程手动是因为没有用自动驾驶。具体的我并不是多清楚,我只是一个体验者,这么专业的东西你可以去微博问一下“跑道旁的狼"

传说中的六姐?

wjj73235 发表于 2014-10-9 19:03
其实这种模拟机就是个FSX,只是弄了个驾驶舱而已,和航空公司用来训练的全动模拟座舱完全是两码事,这个只 ...

空客公司自己不做模拟机的,大部分是CAE公司和英国一家公司做的模拟机

yaochunhui 发表于 2014-10-9 16:27
就掌握一个要领,飞机进入跑道后, 高度是100, 就绝对OK .
肯定能在接地点接地。
...

入跑道高度是在50左右

whdchs 发表于 2014-10-13 13:41
入跑道高度是在50左右

100  你看视频吧

whdchs 发表于 2014-10-13 13:40
空客公司自己不做模拟机的,大部分是CAE公司和英国一家公司做的模拟机

我只说是官方的,就是空客认证的

我有朋友在模拟机训练中心上班  不过和他不在一个城市 我在成都 他在昆明  所以一年顶多去一次!而且只能半夜机组训练间的间隙玩玩!而且几乎都是训练波音的,空客的少,也大都只能玩空客,空客只飞起落确实简单,跟游戏机一样,调各种大风地能见 玩九寨呢 都能弄下去 哈哈

我不是六姐。。。

不用看视频,我天天飞我还不知道

飞一小时Cessna152才200刀

Jane5288 发表于 2014-10-13 11:52
不是玩具,也不是全动模拟机,而是固模。全程手动是因为没有用自动驾驶。具体的我并不是多清楚,我只是一 ...

明白了~
作为固模座舱内所有的显示装置和开关旋钮全部都是真实并且全功能的?~

yooooo
PBA-6976-B738

Eagle0110 发表于 2014-10-14 04:01
明白了~
作为固模座舱内所有的显示装置和开关旋钮全部都是真实并且全功能的?~ ...

是这样的

咋滴啦

给大家普及一下模拟机:
      楼主发的这种模拟机基本属于固定训练器范畴(也叫FTD,固模),如果是经过某民航组织认证的,如(FAA,CAAC认证)那么就可以用于其对应之某些科目的飞行训练,否则只能作为练习器或娱乐用途。目前市场上出现的飞行体验中心采用的这些飞行模拟设备多数是FTD+视景系统,一般来说是没有经过民航组织认证的,可以理解为娱乐机范畴。然而这并不代表其模拟的真实度,只是用途不同。
       国内常见的大型全动飞行模拟设备主要集中在几大航空公司的飞行训练中心,多为加拿大CAE公司提供。具备6自由度运动平台,高仿真视景系统(其实图形渲染效果真不见得比游戏强到哪儿去),全功能的教员控制台IOS,能模拟各种气象条件,各种飞行中可能遇到的特殊情况。按飞行模拟机平级标准,属于Level A or B or C or D 级模拟机。再往前,相对低级别的模拟机又可分为训练器1 or 2 or 3 or 4 or 5级训练器。模拟机评级标准可参考文献 《CAAC模拟机鉴定标准60部》。
       说到模拟机,往往会引发众多飞友对于空气动力学模拟的讨论。很负责任的告诉大家,即便是全动模拟机,它的动气动力学表现也是不尽如人意的。例如早期的液压杆运动平台,颠簸感觉较为真实,但是由于其响应速度较慢,使操控灵敏度大打折扣,尤其体现在着陆刹车、地面滑行时,能把人晃得呕吐!新系统采用了电动作动桶,响应速度明显改善,但稍微大一点的颠簸或重一点的着陆则显得僵硬,犹如开着卡车行驶在坑洼不平的石子路上。
       这些设备用于模拟固定翼飞机尚且凑合,但上述这些硬伤用于模拟直升机就基本玩完了,因为直升机要求更高的操作相应和更快的身体反应时间,到目前为止,全动模拟机模拟直升机也只是处于社会主义初级阶段...
       回过头来说航电逻辑,高品质的模拟机确实几乎跟真机无异,但随着电子技术的发展,模拟机生产商对利润最大化的追求,之前很多采用真机零件的,现如今也在逐渐的用仿真零件所替代。主要表现在手感方面和零件使用寿命大不如从前了。这里特别要提到的模拟机对飞行管理计算机模拟的真实度。波音系列还好,几乎跟真机无差异,而空客系列就比较坑了,只要不是真机用的FMGS、MCDU,目前市场上任何模拟设备模拟出来的飞机性能数据都跟真实有差异,只是差异大小的区别而已。
       要说软件方面,其实模拟机采用的仿真软件跟我们玩的飞行模拟软件架构大同小异,没有本质的不同。我们玩的飞行软件,一款好的插件机对于该机型的模拟也很接近真实了,比如PMDG系列,把那些用3D画面表现出来的东西用硬件来表现也就是台模拟机了。
       综上所述,以我自己的经验来说,作为飞行爱好者,我会把更多的精力、注意力放在研究某一款喜欢的机型,研究这个机型在真实中的表现,尽自己所能去体验真实的飞行感受,这是模拟软件也好,模拟机也好都不可能带给给你的感受。当你真正飞过之后回过头来再玩飞行软件和模拟机的时候,一切就变得都真是起来了~
个人认为这就是脑补吧~~

whdchs 发表于 2014-10-14 01:39
不用看视频,我天天飞我还不知道

737入口如果是50  那747 跟380呢  入口时高度是多少  正常天气下 ?

aimspace 发表于 2014-10-14 07:21
给大家普及一下模拟机:
      楼主发的这种模拟机基本属于固定训练器范畴(也叫FTD,固模),如果是经过某 ...

恩,我在家飞的就是738,然后那儿也是738

支持一下,希望国内可以有更多的地方能提供如此的条件!

Areik 发表于 2014-10-14 11:45
支持一下,希望国内可以有更多的地方能提供如此的条件!

恩,是的~~~

是的~有一家~

半小时1200???价格倒是不贵,是不是在王府井那个?下班过去看看。

求地址~在什么望京地方?

Zildjian-5A 发表于 2014-10-14 15:37
求地址~在什么望京地方?

北京飞控通航飞行体验中心

百度一下就看到了~

什么机型?

Zildjian-5A 发表于 2014-10-14 15:36
半小时1200???价格倒是不贵,是不是在王府井那个?下班过去看看。

有的人说好贵~其实价格也还算可以的了,去看看吧,玩儿一把

同样也是738

以前没听过呢~~·