QQ登录

只需一步,快速开始

[空客] 新320使用Aerosoft Airbus X Extended涂装的方法

说明:这个帖子有可能发错区了,如果发错区,请管理员删除之前与我联系,并告诉我应该在哪发才合适,谢谢管理员大哥。。。

昨天晚上Aerosoft放出了他们330制作计划中的“第3步”——新320(我暂且这么称呼它),与之前Extended相比,做了不少改进,比如:添加了地形和气象雷达、使用新的气动数据、优化FBW操作等,但是有没有人发现,官方给出的默认天朝涂装完全没有,Extended至少有个南航的321 IEA的涂装,经过研究,现在把新320使用Extended涂装的方法告诉大家:
1、在涂装区下载好想要的涂装之后,把涂装文件夹根据发动机类型,放到相应的新320的文件夹内,比如:我下了一个鸟哥做的祥鹏320 CFM涂装,那就把这个涂装文件夹放到\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\Aerosoft Airbus A320 CFM里。
2、把下面附件压缩包里的cfg文件,放到涂装文件夹里,并覆盖;
3、将涂装压缩包里的涂装代码复制进步骤1里路径下的aircraft.cfg文件里,并按一下方式修改涂装代码:
(1)、[FLTSIM.X]中的X修改成上一个涂装代码相同位置的数字加1,如:上一个是[FLTSIM.2],添加的[FLTSIM.X]的X就改成3;
(2)、安装鲨鳍涂装的请注意看这步,不是鲨鳍涂装请跳过。将新复制进去的涂装代码中的sim和model一栏用附件中的“鲨鳍.txt”中的相同文本代替;
(3)、将原有的kb_checklists和kb_reference的等号后面的文字删除
(4)、保存cfg文件并退出
4、enjoy!

2014年11月12日修改:
1、感谢CES-5289反馈的texture文件内VC调用描述方面的问题,原有的文件由于多了一行描述,使得320会调用321的VC,以致VC显示不正常
2、压缩包内增加A321的texture.cfg文件,以及适用于两种机型的鲨鳍涂装调用的气动和模型代码

ciao

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢分享!  发表于 2016-3-12 21:57

评分

WOZF + 1 感谢

使用很方便,直接用自带的 涂装软件 添加RAR文件就可以了,小翼的去CFG 改一下 SIM 和MODEL 就可以了

谢谢楼主,下下来试一试

谢谢lZ,他们制作330的第三步是什么意思啊??

广汉塔台 发表于 2014-11-11 22:39
谢谢lZ,他们制作330的第三步是什么意思啊??

按照AS的330开发计划是这样的:
1、开发AS320extended,并升级到1.15版;
2、在AS320 extended基础上,开发A318/A319
3、在A319的基础上改进extended,并退出新版的A320(也就是现在这个“新320”);
4、在前面所有插件的基础上从新建模,开发AS330!

320不是到1.16嗎?又更新了?

Xbin880729 发表于 2014-11-12 02:59
320不是到1.16嗎?又更新了?

这个不是extended的更新,是从1.0开始的新一款

只能说漂亮

期待330,最终期待380

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-11-12 00:06
2、在AS320 extended基础上,开 ...

那下一步推出的应该就是330咯?用320,319测试他们的技术,不错的想法

此贴甚好
我想问下,新320里那个NEO为何引擎还是CFM56呢?

很好的教程,马克一下。

强帖必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马克一下

321  是不是 也覆蓋这个

wenyong0704ccc 发表于 2014-11-13 17:32
321  是不是 也覆蓋这个

对~321也是一样的~

购买了AS320 V1.16 是不是要重新购买这个新款

Goodyear 发表于 2014-11-13 22:30
购买了AS320 V1.16 是不是要重新购买这个新款

正版的extended的话也要买这个新版,但是大概有5到6折的优惠吧。。。

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-11-12 00:06
2、在AS320 extended基础上,开 ...

那就是说330已经开始开发了,因为“新320”已经发布

YJTZ009 发表于 2014-11-21 14:28
那就是说330已经开始开发了,因为“新320”已经发布

据说已经在建模了

水平太牛了

321涂装进去后VC视角是黑的。。。。什么情况

你真的按照我这里写的一步一步去做了么?  发表于 2015-1-16 18:31

恕我眼拙,发现了那个压缩包。。。。

这贴里的就是这个中心思想啊。。。  发表于 2015-1-16 23:04

slikey 发表于 2014-11-11 22:03
使用很方便,直接用自带的 涂装软件 添加RAR文件就可以了,小翼的去CFG 改一下 SIM 和MODEL 就可以了 ...

您好我用AS空客V1.21版,请问您说的小翼版去CFG改sim和model具体应该改些什么?楼主发的那个文件里边全是乱码的,谢谢。

对照 自带的SIM和 MODEL 把要改的 改成和自带的涂装一样就可以了  发表于 2015-3-15 14:51

楼主拯救了我

看一看,顶一顶!

谢谢楼主,看了半天才弄明白

merci!merci!

水平太牛了

个人建议这步跳过,不然VC还是黑的!(3)、将原有的kb_checklists和kb_reference的等号后面的文字删除