QQ登录

只需一步,快速开始

11月15日白金联盟合作活动管制奖励!

今年4月1日,白金联盟正式成立,本着互惠互利的原则SINO海航和SINO厦航开始“搞基”了~~~

上个月29日,白金联盟合办的第一次活动正式开始筹划。

今天,11月15日,白金联盟第一次合办活动终于成功举办,并落下帷幕

在这里要感谢一下今晚当班的几个管制员(我自己除外):

ZJHK_GND:ATC6303(前几天刚考得S1的塔台)

ZJHK_APP:ATC3031(我们的鹏鹏总经理)

ZGGG_CTR:ATC0948(空管局实习菊长)

ZSAM_APP:ATC5531(隔壁响箭家的卢副总)

ZSAM_TWR:ATC4089(咱白鹭兄弟家的C1管制)

ZSAM_GND:ATC4174(神秘的管制)

还有几位,也要重点感谢一下,没有他们,今天的活动估计到现在都结束不了。。。

ATC0747

ATC8495

ATC4551

为了感谢上面的几位管制的付出,现每人发放20金币的管制工资,请相关管制到本帖回复领取

同时奖励第一个落地海口的SINO厦门航空的机组——CXA7178——15金币!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不是說有工資嗎?

评分

DER552 + 20 + 1 有啊!

我来了。。。

评分

DER552 + 20 + 1 这个。。。捣乱的也有功。。

开花了。。。。。。愧疚啊

评分

DER552 + 20 + 1 呃。。。评论具体看回复。。。.

zsyfairytale 发表于 2014-11-16 00:54

♪♪区调的花儿开呀~~啊~机组才会上来,让他们捣捣乱呀~~你才能管得好~~~

c2了c2了

评分

DER552 + 20 + 1 恭喜恭喜

c2了c2了

真不巧我昨晚飞ZGOW-ZGGG正好飞你们的航路。。还要中途下高准备进近

zsyfairytale 发表于 2014-11-16 00:54

真不好意思给您添乱了,那是我第一次有空管连飞,做的不好请见谅,其实你昨晚如果不是下班的话是不是打算引导我落地?因为IDU2Y好像是By ATC的。。

e,神秘的我

评分

DER552 + 20 + 1 哈哈哈~~~

哎呀呀 领金币~

评分

DER552 + 20 + 1 拿去

昨晚没能来,遗憾啊

我也要考管制!{:soso__3669389859068460655_4:}

好漂亮的勋章~!

没想到第一个落地海口还有奖励,真是爽歪歪,哈哈

评分

DER552 + 15 + 1 活动中收个落地海口的厦门机组嘛~.

哎呀  老总好~~~~!

Dreamliner304 发表于 2014-11-16 09:42
真不好意思给您添乱了,那是我第一次有空管连飞,做的不好请见谅,其实你昨晚如果不是下班的话是不是打算 ...

原来昨晚是你来我这问问题的呀?

。。。。。白金。。。。。这一上来就摆明不让其他虚航加入啊。。。。。。。。。

qkae 发表于 2014-11-16 13:48
。。。。。白金。。。。。这一上来就摆明不让其他虚航加入啊。。。。。。。。。 ...

毛线!!要是不让别的虚航加入的话,为毛管制会有响箭?为毛我们还带上联航搞3航联合办学?只不过我们这个是长期的合作,其他算是临时性的吧。。。

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-11-16 14:25
毛线!!要是不让别的虚航加入的话,为毛管制会有响箭?为毛我们还带上联航搞3航联合办学?只不过我们这 ...

别那样嘛,提个建议而已。。。。。。。
建议改下名字,感觉很怪

qkae 发表于 2014-11-16 14:27
别那样嘛,提个建议而已。。。。。。。
建议改下名字,感觉很怪

之前也考虑过其他名字。。。只不过考虑到双方关系和象征意义问题,就没有采纳其他的

Dreamliner304 发表于 2014-11-16 09:42
真不好意思给您添乱了,那是我第一次有空管连飞,做的不好请见谅,其实你昨晚如果不是下班的话是不是打算 ...

额,,,不是的。。。因为我的管制范围是高空,6000米以下不归我管了。没有权限管。所以就让你脱播,自主领航

评分

Dreamliner304 + 1 soga