QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] 求助收集广州旧白云机场的相关资料

我已经按照航图将这个机场做出来了,但还没做任何的建筑,希望各位飞友能提供一些航站楼等照片,包括未完工的机场高速,这个机场塔台视角被设置在白云山上而不是原本的塔台。等我回家给你们截些图

还有,这个机场原来的代码是ZGGG,但现在被新机场用了,那这个机场我是设ZGGX好还是ZCAN呢?
新机场用ZGGG吧,

可不可以只用三字?
CAN

用ZGGX吧,旧白云的资料真的太少了,百度一下还能在飞友拍回来的照片里找到零星一点

建议用ZGGX或ZGGO什么的,其实我更想问现在哪能找到老白云航图?我以前找到过一次,后来又不见了

南方航空B777 发表于 2014-11-22 01:01
建议用ZGGX或ZGGO什么的,其实我更想问现在哪能找到老白云航图?我以前找到过一次,后来又不见了 ...

我在http://data.air.cc/plus/search.php?kwtype=0&keyword=zggg&searchtype=title找到的,还有Google Earth调整时间可以找到2002年的机场实景

Dreamliner304 发表于 2014-11-22 12:24
我在http://data.air.cc/plus/search.php?kwtype=0&keyword=zggg&searchtype=title找到的,还有Google Ear ...

原来你也是看这个啊……好吧……我一直想把它的PDF拖下来