QQ登录

只需一步,快速开始

国航邀请函+VA临时奖励制度

HI!我是国航VA签派员9275
中国国际航空股份有限公司简称国航,英文名称为Air China。是中国载旗飞行的航空公司以及星空联盟成员。主运营基地北京。

IATA:CA
ICAO:CCA
可选呼号:CCA/CDG(山东航空)/CSZ(深圳航空)/KNA(昆明航空)/TBA(西藏航空)/AMU(澳门航空)/CAO( 中国国际货运航空)
国航定期举行活动,包括系列活动。现招管制员、飞行员若干名。优秀者会有奖励。
我们的群号是84197386 国航欢迎您的加入

国航VA目前有林拉快线。有以北京为中心飞往伦敦、中国华东地区和香港的航线,还有少量分散在中南地区的航线。所有航线共11条。
航线人均占有量适中,但总量、种类少。
诚邀73G、738、320、77L、744飞行员若干,加入/申请获得机型执照者请上交您在VA里的对应机型的最近连续3条无超限记录,方可批准加入。
VA升等联系9275/8495/3482/4473
临时奖励计划(2014.11.23-2015.4.1 0:00CST):奖励以9275个人名义发放
欢迎国航人员提出开辟航线建议,如果因此而增加了收益,奖励200金。
新加入飞行员从加入时间到2015.4.1 0:00CST,VA等级每升一级,获得200金奖励。第一个升到教员的,奖励罗技3D回旋钛翼摇杆。
让我们携起手来 复兴国航!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啊?为啥我想到了某航。。。

=。=
上次提交了申请都没给过,现在没兴趣了

中尉指挥官 发表于 2014-11-23 11:56
=。=
上次提交了申请都没给过,现在没兴趣了

我没有管理权限 只能做宣传和VA签派 很多管理都在线的

{:soso_e122:}为什么要奖励才会有人飞呢?不奖励就没人飞了吗?

顶一个!!!谢谢9275提供奖品!

哇。第一个升到教员的,奖励罗技3D回旋钛翼摇杆。

支持 学习中 一定加入

xinqchez 发表于 2014-11-23 12:20
为什么要奖励才会有人飞呢?不奖励就没人飞了吗?

奖励是应该的,人嘛都有虚荣心。其实金币多的也没用。是不。