QQ登录

只需一步,快速开始

SINO东方航空与SINO中国联航全新合作

再次祝贺中国联航在SINO中恢复运营,运力布局及资源配置将全面升级,以积极的姿态快速适应变革带来的挑战,与东方航空整合区域优势资源,创造全新发展机遇。

虚拟中国联航和东方航空此次会谈增加了3条共享航班。为了更全面的整合资源,我们推出了全新的运营模式,2家公司运营上独立运行,在SINO里,虚拟中国联航并入东方航空虚航体系,虚拟中国联航机组使用CUA前缀呼号。在连飞里,2家公司共同运行。连飞资源全部共享。

本次的合作具有里程碑式的意义,意味着SINO东方航空与SINO中国联航合作更上了一层楼,为双方互利共赢打下良好基础。具体航班如下:
            MU/KN6666 哈尔滨—海口
        MU/KN2716 石家庄—西安
        MU/KN3808 西安—石家庄

Tips:
具体合作办法
在SINO东方航空的VAOCS执飞与SINO中国联航代码共享的航班,执飞结束后报给SINO东方航空的签派员,由签派员汇总给SINO中国联航,便在SINO中国联航的后台记录,每个人都有独立的一个记录,不会丢失不会重叠。

哈哈~~·给个大赞

恭喜两家航空,不过麻烦你们领导跟论坛沟通一下,我退了CSN后联飞软件还默认我是CSN的帐号和呼号。搞到我不能参加活动。谢谢

唉呀........連飛軟件還是不能連啊
請問要找哪個管理員溝通一下

kfc 发表于 2014-11-25 23:42
唉呀........連飛軟件還是不能連啊
請問要找哪個管理員溝通一下

我跟Q群的管理员提了,没了一回事,唉不知要等到何年何月

xpac47 发表于 2014-11-25 23:53
我跟Q群的管理员提了,没了一回事,唉不知要等到何年何月

悲劇..........意思是我不能連飛囉

kfc 发表于 2014-11-26 00:21
悲劇..........意思是我不能連飛囉

等联航正式挂牌可以申请正式加入机队才可以了

真好,支持哦

那我們需要申請加入東航嗎?
飛任務時需要掛fsinn連飛嗎?