QQ登录

只需一步,快速开始

三航联合办学第5课今晚开讲

SINO海航、SINO厦航、SINO中联航联合办学第五课将于明天开讲

根据原计划,三航联合办学将于开课!欢迎大家前来听课!

主讲:CHH-0776

时间:11月26日晚上8点

地点:QT厦航培训屋虚航教学合作室

QT号:94590158

QT下载地址:http://qt.qq.com/

希望各位零基础的成员到场听课!

我在这里,你在哪儿?

SINO海南航空理事会

2014年11月26日

ciao

海航服务态度好呀,每个位置还有IPAD玩,空姐也漂亮,

期待爱 发表于 2014-11-26 16:07
海航服务态度好呀,每个位置还有IPAD玩,空姐也漂亮,

海航空姐漂亮吗,我怎么感觉我妹子没啥漂亮啊,估计看多了审美疲劳了

wjj73235 发表于 2014-11-26 18:33
海航空姐漂亮吗,我怎么感觉我妹子没啥漂亮啊,估计看多了审美疲劳了

啥????你别说你的签名是你妹子。。。

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-11-26 23:35
啥????你别说你的签名是你妹子。。。

肯定不是啦,我妹子也是海航空姐,但肯定没我签名上的漂亮啊,不过这个签名到是她帮我选的,记得好像是他们海航官网空乘招聘页面拷贝下来的,她说这张特别能体现他们海航空乘的风采,其实我想的是搞张客机照片来做签名的

海航空姐服务也很好呀,我上次去乌鲁木齐和西安 都是海航的,那妹子 水灵灵的,东航就垃圾了,七大姑八大姨都来了,可能是东航坐得少,偏偏又遇到了,

海航空姐一般妆画得都挺浓的。。