QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 我再问FTP下载,怎么都没人儿管我!?

我问了好久了,我也看了说明了。可我觉得文字不通!自相矛盾!
我好久都没下载FTP了,这会都换新的了,我就彻底的蒙圈了。看说明有这么一段话;“a.加入指定任意QQ群中”“指定”“任意”这两词组不矛盾吗?
我感觉被玩儿了!
叫我加入“指定”的QQ群,也没群号,叫我往哪儿加啊?又说“任意”,QQ群有那么多的群体,包罗万象。如果没有前者的“指定”我后者的“任意”怎么迈腿!?
我是好久都没玩Q了,进去以后找都对我来说挺费事的。可是你叫我加入那个群体啊?“b.联系群内"Sino自助服务(2244292879)"”2244292879是个叫什么大连什么代理的,跟飞行模拟没有一点关系。这还是在“找人”里搜到的,QQ群里根本找不到这个。
我在FSX\新手区里问了很久了,只有耶稣泡观音回复我了。他告诉我我的UID号,当我在给她发短信问他怎么看到的时候,和一些其他有关FTP下载的东西的时候,也没了下文。
在坛子里找个活雷锋有这么难吗?以前的旧的FTP不换掉的话,我也不会这么麻烦了。
我就是想找个向导,告诉我到底怎么申请FTP的账号?叫我到QQ群里找人,你索性就告诉我群号得了?又叫我指定又叫我任意加个QQ群。我加了,加了两个,刻在我的栏里都看不到他们。本来QQ对我就够渺茫了,你说的话有自相矛盾。我就奇了怪了,难道没人知道啥是“指定!?”啥是“任意!?”
我来粗浅的解释一下,“指定”就是告诉你“指定”该干什么!你没有活动的弹性空间去改变它,只能一五一十按部就班的去做!你没有自主权!这个叫“指定。”
“任意”就是你可以随便的随性的去做,不需要受制于人,一切随心所欲,弹性空间是无限的,只要你想了就可以爱怎么做就怎么做。这个叫做“任意”。
他把连个 截然相反的词组放到我跟前儿,他到底叫我怎么做啊?我也不知道这算不算是投诉他的帖子,(洛瑜白)我只想得到最全面和完整的回答,毕竟我也是有需要有求于人的,我不是来故意找谁的麻烦。谢谢。
在指定(有自助服务的群)的群里随便挑一个的意思,不过可惜的是现在即使你进到群里,也不会有自助服务出现,因为那个自助机器人真的已经死了很久了,当我在群里看着一个个入群的新人用各种方法呼唤着亲爱的自助服务时,心中的感慨难以言表,那是生者永恒的无奈,是死者无尽的沉默。

дzureЪladeЯ+ 发表于 2014-12-2 22:33
在指定(有自助服务的群)的群里随便挑一个的意思,不过可惜的是现在即使你进到群里,也不会有自助服务出现 ...

说的极为凄惨,令人痛哭流涕

我一直都用舊的,沒啥問題
挺好的

дzureЪladeЯ+ 发表于 2014-12-2 22:33
在指定(有自助服务的群)的群里随便挑一个的意思,不过可惜的是现在即使你进到群里,也不会有自助服务出现 ...

既然如此,那就更的应该在FTP的说明了重新说明一下,要不然不还有人往里跳吗?怎么都不该说明?这不抓忽人吗!?
请问您会用FTP吗?我就想下载个协和啊。

kfc 发表于 2014-12-2 23:42
我一直都用舊的,沒啥問題
挺好的

可怜的我连旧的都忘得差不多了,再说了还的要买流量。
我那会儿听说是废了电信?也不知道是联通的?我不知道现在好了没?更不知道该怎么用了,也不知道在哪儿去买FTP的流量了。告诉我一下呗?谢谢。

首先,现在已经没用自助服务了!
其次,用一个新的软件可以加流量。
再次,http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... &extra=page%3D1
看这个帖子去加流量!耐心点就能看明白了!
第4,现在FTP的IP换成60.169.77.200

我不爽 发表于 2014-12-2 23:46
既然如此,那就更的应该在FTP的说明了重新说明一下,要不然不还有人往里跳吗?怎么都不该说明?这不抓忽 ...

我也曾经是哭天抢地呼唤着ftp的人,后来发现,只要是大厂的插件,不用ftp也能找到。。。。所以我就不用ftp了。。。

我不爽 发表于 2014-12-2 23:48
可怜的我连旧的都忘得差不多了,再说了还的要买流量。
我那会儿听说是废了电信?也不知道是联通的?我不 ...

我也很久沒買了,只是之前買的50GB還剩30一直沒用完

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-12-3 00:04
首先,现在已经没用自助服务了!
其次,用一个新的软件可以加流量。
再次,http://bbs.sinofsx.com/forum.p ...

弄出来了,我还有流量!1582.623MB啊