QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交易] 【关帖】出 Saitek 赛钛客 98几可充新 独立飞行油门

已顺利出手,谢谢关注,本帖关闭。

首先祝大家新年快乐,新的一年实现飞行梦想!{:soso_e129:}

东西就不介绍了,大家都懂,只想说压下 Reverse 的感觉,比 [F2] DIAO爆..

买了用了一两次,实在实在没时间研究,成色98几可充新(某宝卖家拿去当新货卖您也看不出的 →_→ ,当然这种事咱干不出,就实话实说)不会是那种用了很久的油腻腻、光亮亮的杆子(您要说是“包浆”也行 - -.. 反正我的 MBP 键盘上面现在已经全是“包浆”了,其实刚买回的时候咱也是乖乖覆一层键盘膜哒,后来,一是隔层套极度不爽,二是想想把你娶回家这么久了,哥摸的都是膜呐,你的玉体真身哥一次都还没碰过呢,这也太亏了,于是果断扯了,磨砂的手感果然爽多了,后来抵挡不住这诱惑,裸奔至今.. 额.. 貌似扯远了.. 回正题)

都知道你们要JB,双手奉上啦~ {:soso_e112:}

看着你卖,我都起了想卖的念头了

maoya26e 发表于 2015-1-4 18:17
看着你卖,我都起了想卖的念头了

欢迎搭车出

呵呵,算了,还是给朋友留着吧,有朋友想要重配电脑。

你那不是一般的....Taobao賣的是USB接頭....你的是Yoke自帶的那個....

这种必须要有YOKE 没YOKE用不了的

gaozc 发表于 2015-1-4 18:43

如果想双油门联立,是再买一个USB的插YOKE上吗

gaozc 发表于 2015-1-4 18:43

如果想双油门联立,是再买一个USB的插YOKE上吗?另外这种PS/2油门接台机PS/2菊花可否?请指教

插菊花没用  发表于 2015-1-4 19:26

may.la 发表于 2015-1-4 19:03
如果想双油门联立,是再买一个USB的插YOKE上吗?另外这种PS/2油门接台机PS/2菊花可否?请指教 ...

這個不是PS/2...是Yoke背後專用插座....要雙油門一定要USB的....
你這個出來都沒意思....人家沒Yoke用不到....有Yoke又只有一個專用接頭...
而且這個和USB版比是少了一個USB控制板子....買來去很難改裝...
我Yoke和USB的油門都有..是雙油門的

hktwinsen 发表于 2015-1-4 19:32
這個不是PS/2...是Yoke背後專用插座....要雙油門一定要USB的....
你這個出來都沒意思....人家沒Yoke用不 ...

谢谢指点 那不出了 关贴 以免误导飞友