QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] FS Real China City Shanghai 上海城市地景

自上次海口地景获得广泛好评。本人从2014年11月开始,筹划上海城市地景。经过无数个周末终于得以与
大家见面了。就当是一次迟来的元旦礼物吧。

本地景将有
1、100km^2的高清城市卫星图
2、300余上海建筑3D模型
3、真实的地面交通
4、逼真的水面

本地景包括: FS Real China Shanghai TerrainFS Real China Shanghai Models 两部分。
                         FS Real China Shanghai Terrain 包含地皮等等  FS Real China Shanghai Models 只包含模型。
大小 :         FS Real China Shanghai Terrain 6.26 GB
                        FS Real China Shanghai Models 359 MB(安装前exe安装包) 641 MB(安装后)
适用平台:FSX
适用操作系统: Windows XP Vista 7 (自动安装) 8 (手动安装)
硬件要求:4GB 内存及以上 Intel Pentium E5500 及以上  10GB 左右硬盘空间
实测本人 4GB 内存 AMD A6 3500 用核显 开着滑翔机穿梭于大楼中 约15FPS 。
效果:

下载地址:
FS Real China Shanghai Terrain https://pan.baidu.com/s/1hsuK9hi
FS Real China Shanghai Models https://pan.baidu.com/s/1hrPC1Zu

如果要手动安装 出现命令行后按提示输入s回车 可以跳过在scenery.cfg中写入信息的部分 。
然后在游戏中打开 游戏设置——场景库——增加场景——选择目录——确定。对于WIN7用户此种手动方式可能无效。
这两个地景相互独立。可以选其一安装。
安装程序只是自动在scenery.cfg中添加场景 相当于省略手动以及在开始菜单中增加卸载选项。任意时候都可以在游戏
场景库中添加删除本地景。

提示:为优化游戏体验,请先在 这里 下载 FS Real China Base V0.1 中国基础地景 以免出现河流“裂隙”。

1、FS Real China Shanghai Models.exe 按照提示运行解压后 出现命令行安装界面 WIN XP Vista 7自动安装 WIN8 手动安装
2、把FS Real China Shanghai Terrain 这个文件夹 复制到 FS 主目录下任意目录 建议是 Scenery\ 然后执行Setup.exe 步骤同1

安装完毕后,在开始菜单有一个 FS Real China 文件夹 里面有可以卸载地景的快捷方式。

注意:杀软误报请信任!进入游戏发现模型逐步加载,随视角加载,属正常,目的是优化性能。若要一进游戏就加载,以后我会发布高配版。
若有BUG,欢迎提出!
欢迎访问:http://weibo.com/FSRealChinaTeam FS Real China Team 的官方微博!关注有神秘机场好礼!

谢谢大家的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

ETFBI + 1 百度盘限制大文件下载必须使用他的客户端o(.
东尼 + 1 本论坛禁止发此类广告
sunwocd + 5 + 50 + 1 好东西
cloudsky + 1 该贴内容违反国家或论坛规定。详情请看该区.
AeroLogic + 50 + 1 开发者辛苦!
zsyfairytale + 1 + 1 辛苦了
飞,自由 + 1 本论坛禁止发此类广告
卜卜不语 + 1 辛苦了

这个不错~

好棒!支持原创,辛苦了!

楼主做的很好,赞一个,希望下次能做出珠珠三角的

很久以后会不会整个天朝的城市地景全部做出来?

辛苦辛苦了~~感谢

作为上海人十分感谢楼主的倾情付出

楼主每次的作品都是免费的,辛苦了。

顶楼主,感谢楼主的劳动

顶,就是感觉卡帧

感谢分享!

楼主我爱你!!!

原创中国地景,顶起来!

制作的好棒,顶一下。

非常感谢,,我就是上海的,,支持下你

如果有Autogen就能拿来出售了
P.S:我也是上海的

顶楼主!本帖应该高亮至顶!支持国内地景,下次做做珠三角的呗……

我擦, 楼主碉堡了

楼主,密码是不是错误了???

楼主,请问一下能不能只有scenery和texture的?我会手动加载
而且我不想要建筑,我只要卫星地皮要怎么做呢?
谢谢

开到自己家{:soso_e151:}

楼主辛苦了,赞一个!

支持原创!!

下载密码是什么

这个必须要支持的,辛苦了

WOW!看样子很不错啊,话说,有夜景贴图吗?

上海人顶起!!

只有俯瞰效果可以,不过加油!

顿时吓尿我 了···这让我整个电脑只有500GB的如何活

开发者辛苦了,感谢!