QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 关于管制OBS席位被踹

关闭 [复制链接]

今晚本来有活动  我只是个刚考完S1的小号  本着好好学习的心态上了雷达OBS席位   OBS管制席位好像不用提前申请位置吧   我雷达席位信息填错了我认错 我知道错了

群里空管问我我OBS席位申请了吗   空管规定好像没有写OBS观测位要申请吧  我也没有参加连飞
于是我就被神奇的掉线了  各种连接不上 各种密码错误
    我只想知道两件事情  第一 我席位确实是OBS  我也没有插手任何席位的指令和信息就因为我管制席位位置填写错误就要踹我?
                                      第二  别跟我说论坛规定 论坛规定只是填写错误拒绝连接  而且也没有说管制席位地域名称填写错误要被踹出吧?
       有规则我遵守 被踹我活该   别说我没看论坛教程  论坛教程没有告诉我除了雷达扇区自带的席位还可以自己填写  我想要的只是一个解释而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可能是服务器问题或者你设置的问题。不一定是被踢的。
我们会调查清楚

zsyfairytale 发表于 2015-1-11 21:26
可能是服务器问题或者你设置的问题。不一定是被踢的。
我们会调查清楚

谢谢0948  刚才你也试了好几遍了 都是各种连接不上

问题已解决

1.教员8085因ATC2122错误登陆观察席位名kill掉ATC2122
2.ATC2122在今日 活动中以SC_OBS登陆观察席位

经调解双方均已认识到错误 ,教员8085在今后的管制监管工作时将冷静处理,ATC2122将继续认真学习ES的操作流程,规范登录名。

中国模拟飞行论坛空管中心