QQ登录

只需一步,快速开始

不想自己配了 直接走某东 这个价格 性价比如何

雷诺塔 i7 4790K/8G/SSD/GTX970/Z97四核独显电脑主机/DIY组装机

价格 6788      打算换一个16G的内存条   大家看如何
没人么 - -。。。

先不说这个配置如何的问题,这种事情还是亲历亲为的好,不能图省事,省下小事说不定会带来大麻烦

andyryou 发表于 2015-1-14 13:06
先不说这个配置如何的问题,这种事情还是亲历亲为的好,不能图省事,省下小事说不定会带来大麻烦 ...

额  你说的挺对的哎 但是没有配机经验 某东相对还是比某宝靠谱点。。  所以就想一步到位

ATCaara 发表于 2015-1-14 13:11
额  你说的挺对的哎 但是没有配机经验 某东相对还是比某宝靠谱点。。  所以就想一步到位 ...

花点精力恶补一下,多问问。配置高低还是相对次要的,主要的是一定要买到全新的,我以前配机的时候就遇到过不是全新的事情,还好当时有个内行在场。而且你还是网购,到时候扯皮的事儿一大堆,说不清楚。

andyryou 发表于 2015-1-14 13:21
花点精力恶补一下,多问问。配置高低还是相对次要的,主要的是一定要买到全新的,我以前配机的时候就遇到 ...

嗯嗯非常感谢!!!

这配置。。。。。   很牛了

黑东这么便宜了,挖槽  970用不上呀  这游戏吃CUP 也不是P3D 吃显卡 用760就行 省点钱可以

JACK0011 发表于 2015-1-14 13:52
黑东这么便宜了,挖槽  970用不上呀  这游戏吃CUP 也不是P3D 吃显卡 用760就行 省点钱可以 ...

玩其他的游戏 嘿嘿  听说吃内存 所以 上16。。

这个价格 性价比如何

ATCaara 发表于 2015-1-14 14:22
玩其他的游戏 嘿嘿  听说吃内存 所以 上16。。

其实单独玩模拟飞行的话这配置就可以了

网上买这东西得小心,不过配置确实不错啊。飞P3D高特效40+呀!

雷神的还是很好的

123 发表于 2015-1-14 16:09
网上买这东西得小心,不过配置确实不错啊。飞P3D高特效40+呀!

P3D和FSX有什么区别吗

ATCaara 发表于 2015-1-14 18:58
P3D和FSX有什么区别吗

对新硬件的利用率更高了,优化比FSX好。插件FSX和P3D大部分都是通用的。高端配置建议飞P3D,只不过看个人爱好吧。另外飞P3D的话,建议用WIN8.1。

123 发表于 2015-1-14 19:22
对新硬件的利用率更高了,优化比FSX好。插件FSX和P3D大部分都是通用的。高端配置建议飞P3D,只不过看个人 ...

P3D 是全名就叫P3D吗 而且一些插件也能装吗??  多谢科普

ATCaara 发表于 2015-1-15 17:42
P3D 是全名就叫P3D吗 而且一些插件也能装吗??  多谢科普

Lockheed Martin Prepar3D(略称P3D)对之前fsx的机模和机场有很好的兼容性,不少的机模厂商也与时俱进,不断地改进对p3d的兼容性,譬如:QW的BAE146,之前的版本对p3d并不兼容,但最新的版本已经非常好的支持p3d了,这样的改变数不胜数。而且,连飞的问题也通过vpolit软件成功解决.

电源不太好,建议换个电源。

1、首先说一下,你是只玩FSX,还是也玩其他游戏。只玩FSX没必要配GTX970,也玩其他游戏才应嘎配GTX970.
内存直接就上16GB或者32GB,一定要套装条,避免内存冲突,SSD最好上512的MLC架构的。WIN7-64位必须的。
2、不要在京东上买组装机,虽然京东是电商平台里质量信誉最好的商家,但组装机多数是第三方商户的,不是京东自营的,买了以后,质量没法保证,售后也麻烦。建议你在京东上买散件,自己组装,散件是京东自营的,售后质量没的说,服务还好。你可以看看工商总局的那个报道,京东里抽检到的假货,都是第三方的,京东自营正品率100%。
3、自己不懂的话,去网上看组装机的配置,打印出来,在本地找电脑城装,价格变化不会太大,售后也省心。
4、如果只把系统装在SSD中,而游戏依然装在普通硬盘中,虽然系统速度快,但游戏速度不变,得不偿失。建议把系统和游戏都装在SSD中,大容量SSD很必要,买不起三星的就买金速的,怎么也比普通硬盘快。
这是我个人的见解,仅供参考

I7-4790K+GTX970显卡,450瓦电源就够了,保险点500瓦,多了没用,电脑里就CPU和显卡费电,其他配件一个零头就够了,可以忽略。

lz我觉得我可能来的有点晚,但是我想说首先,你的配置已经很好了,而且你买了时下相对较强的cpu,我研究fsx硬件有段时间了,玩fsx首要的是cpu,然后是内存,显卡。
FSX最大只会用到16G内存,网友提到的系统和fsx装一个ssd,我不推荐,请把系统和fsx分开装,好处等你以后装各种插件各种破解,改各种文档时就会发现。
既然你的cpu是带k的请百度超频,默认4Ghz的u的确不错,但是建议超到4.5Ghz这样你会发现,效果,帧数会很大提高。
然后就是优化fsx.cfg文件,帧率锁定在30fps就行了。
希望我的建议对你有用