QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 菜鸟求出,关于游戏识别显卡问题

我的电脑有两个显卡,一个是集成一个是独立显卡,但在游戏中ALT菜单中进入显示设置分辨率上面的显卡选择里只显示集成显卡,也就是说我得FSX实在集成显卡上运行的,求问如何换到独立显卡上。。 222222.JPG 红圈里就是游戏识别的显卡。。。。
头像被屏蔽

752945571 发表于 2015-2-6 10:30
在可配置交换显卡里吧FSX设置为高性能就是独立显卡运行了

捕获.JPG 换WIN7系统给他单独配置了还是只显示这个显卡。。。

头像被屏蔽

shark22 发表于 2015-2-9 19:34
换WIN7系统给他单独配置了还是只显示这个显卡。。。

笔记本还是台式?1.确定装了加速度,2,设置内DX10 去掉 试试

CCA4132 发表于 2015-2-9 19:36
笔记本还是台式?1.确定装了加速度,2,设置内DX10 去掉 试试

悲剧的笔记本。。。。WIN8,我用另一台笔记本WIN7实验也和这个效果一样。。。D10X?

shark22 发表于 2015-2-9 19:38
悲剧的笔记本。。。。WIN8,我用另一台笔记本WIN7实验也和这个效果一样。。。D10X?
...

预览DX10本来就是关着的。。

752945571 发表于 2015-2-9 19:35
我也是,但是实际运行的是独立显卡

哦哦,这样啊,那我的可能也是,我还幻想用独立显卡运行会不这么卡呢。。

shark22 发表于 2015-2-9 19:41
哦哦,这样啊,那我的可能也是,我还幻想用独立显卡运行会不这么卡呢。。 ...

嗯 之前我win8,同样情况,fs9有个叫照明与转换的选项,切换后就可以了,是独显在运行,不知道FSX有没有这个选项