QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] 求教!关于输出bgl的inf编译

在微软SDK有个多通道多来源multichannel_multisource.inf实践范例,看下图

4个来源的地理坐标分别为
ULXMAP=
ULYMAP=
XDIM=
YDIM=
我不懂依据哪个数据,怎么填法。掌握坐标数据是tfw文件和GM控制中心的元数据。
下面是我用范例的坐标试着输出的bgl文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
坐标Global mapper(我用这款)会提供

d2dsystem 发表于 2015-2-7 11:51

这个范例是不认可图像文件自带的坐标信息的。

对的,你要手动填进去  发表于 2015-2-7 12:08

d2dsystem 发表于 2015-2-7 11:51

必须在inf里填写。我不懂怎么写

既然有SDK,就要读啊。。
https://msdn.microsoft.com/en-us ... spx#TheResampleTool

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

h1604 发表于 2015-2-7 12:30
既然有SDK,就要读啊。。
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc707102.aspx#TheResampleTool

谢谢!!!

问题已解决了,谢谢大家的帮助,接下去我要开工了,从浦东机场离场一眼就能看见的Orbx Vector 全球地景扩展带来的那个打杀风景滩屿开始,之后是上海长兴岛崇明岛。