QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] FS Real China City Lhasa 拉萨城市地景

上海地景发布后,有很多飞友给出了很高的评价。更有飞友孜孜不倦,
通过微博,私信等向我询问游戏环境二次开发的诸多问题。
我感到十分荣幸,同时我也感到中国模拟飞行的游戏开发前进在未来一
定是光明的。最近在寒假中抽出百忙来做了一个地景,以此回馈大家,
同时也作为新年礼物送给大家!{:soso_e100:}

本地景将有:
1、449km^2的高清城市卫星图
2、布达拉宫
3、真实的地面交通
4、逼真的水面
5、根据真实情况制作的大量Autogen

本地景包括: FS Real China Lhasa

大小 :1.13GB (安装前)         
适用平台:FSX
适用操作系统: Windows XP Vista 7 (自动安装) 8 (手动安装)
硬件要求:2GB 内存及以上 Intel Pentium E5500 及以上  2GB 左右硬盘空间
实测: 4GB 内存 AMD A6 3500 用核显 穿过市中心(白天)  约25FPS
效果:

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1eQlb8Cq
重要提示:为获得最好的游戏体验,请先在http://www.fsa.aero/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6014下载中国地形安装!因为拉萨在山脉之间,地形的表现将极大影响游戏效果。

如果要手动安装 出现命令行后按提示输入s回车 可以跳过在scenery.cfg中写入信息的部分 。
然后在游戏中打开 游戏设置——场景库——增加场景——选择目录——确定。对于WIN7用户此种手动方式可能无效。
这两个地景相互独立。可以选其一安装。
安装程序只是自动在scenery.cfg中添加场景 相当于省略手动以及在开始菜单中增加卸载选项。任意时候都可以在游戏
场景库中添加删除本地景。
注意:手动安装无法使用更新!
FS Real China Lhasa 按照提示运行解压后 出现命令行安装界面 WIN XP Vista 7自动安装 WIN8 手动安装

安装完毕后,在开始菜单有一个 FS Real China 文件夹(如果以前没有) 里面有可以卸载地景的快捷方式。

同时也有UpdateChk.exe用于检查更新。关于更新,请详细参看:更新说明

FS Real China Lhasa 是FS Real China Team第一个使用新版卸载安装程序,以及更新程序的插件。

注意:杀软误报请信任!进入游戏发现Autogen逐步加载,随视角加载,属正常,目的是优化性能。
地景水面颜色与位置与FS Real China Base不完全相同属正常。因为水面贴图的不同,颜色不同。
覆盖面不同是因为拉萨河处于上游,河流位置每年都有变化!无法保证数据年份相同!
若有BUG,欢迎提出!我将在18日前出新版教程,将非常丰富,敬请期待!

欢迎访问:http://weibo.com/FSRealChinaTeam FS Real China Team 的官方微博!关注破100时有神秘机场好礼!

扫描二维码也可关注:

预祝大家春节快乐!

FS Real China Team 2015年2月14日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

DER552 + 20 + 1 作者的真实中国都是很不错的~
sunwocd + 5 + 50 + 1 不错
AeroLogic + 1 + 50 + 1 作者辛苦了!

是否兼容彩炫的拉萨地景?

应该是兼容的。我没有测试,如果你有彩炫的地景,可以做做测试,看是否兼容,并反馈给我。 我的城市地景用的是google地皮并且只是在城市这一块  发表于 2015-2-14 21:19

真大神啊下来感受一下

WOW!不错啊!可以拿319飞高原了,话说,我现在才知道布达拉宫在城市里面

非常感谢,我也想问能否完美匹配彩炫拉萨

点赞,因为之前不支持,所以下载这个试试看

不知道P3D是否兼容

哇塞!好棒,也是感谢楼主的辛勤付出了!

又一力作啊,感谢开发组,感谢楼主

做好视频你就,,

配置没问题,主要是文件.....To Big.....

楼主有心人,支持

够狠                                      

感谢了LZ了,先收了

布达拉宫布达拉宫~~~

卫星贴图用在高原地区最好了。赞一个。

这个太牛X了,,好人啊,顶一个。。。。。。。。。。

良心之作必须支持

很不错的地景色

能否做个衢州的地皮 我可以提供一些Google上没有数据

百度地图?搜搜地图?矢量数据?  发表于 2015-2-15 14:33

辛苦了~ 等升级了电脑再试试~~~

效果真是太棒了!

飞行的末日 发表于 2015-2-15 13:14
能否做个衢州的地皮 我可以提供一些Google上没有数据

地形数据 Google地图还是很老的

就是高程?  发表于 2015-2-15 21:55

谢谢楼主分享,亲测跟炫彩拉萨机场不冲突,城市离机场还有点远 附视频一枚http://player.youku.com/player.php/sid/XODkzOTY2ODQ4/v.swf

飞行的末日 发表于 2015-2-15 20:52
地形数据 Google地图还是很老的

是的               

不知道P3D是否可用

大赞,谢谢楼主分享!!

咨询P3D能否用

楼主厉害,要是建个微信群就更方便互动了

感谢楼主分享