QQ登录

只需一步,快速开始

神舟系列的 笔记本玩 模拟飞行怎么样?

古董机玩了3年,终于迎来换机子的时刻,由于是大学生党,图方便,选购笔记本。
最终看重的是神舟战神系列的几款,我想问问,这款《神舟战神Z7-i7 8172 S1》的配置玩模拟飞行10效果怎么样?(当然是指特效全开那种,还打算入从前飞不起的PMDG737)从上面3款里对比比较明显的是显卡不同,GTX970和GTX980相比对模拟飞行来说差别大吗?请求各路飞友指点、推荐{:soso_e100:}
处理器CPU型号 Intel 酷睿i7 4710HQ  
  • CPU主频 2.5GHz
  • 最高睿频 3500MHz
  • 总线规格 DMI 5 GT/s
  • 三级缓存 6MB
  • 核心架构 Haswell
  • 核心/线程数 四核心/八线程
  • 制程工艺 22nm
  • 指令集 AVX2,64bit
  • 功耗 47W

存储设备
显示屏  屏幕尺寸 15.6英寸  
显卡
  • 显卡类型 双显卡(发烧级独立显卡+集成显卡)
  • 显卡芯片 NVIDIA GeForce GTX 970M+Intel GMA HD 4600
  • 显存容量 3GB
  • 显存类型 GDDR5
  • 显存位宽 192bit
  • 流处理器数量 1280
  • DirectX 11.2
  • PS:数据来自中关村在线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我一直在关注神舟战神笔记本  但是想想高配置的CPU及显卡 那么究竟是从哪儿挤出利润以保证它的低价不至于亏本  所以打算到时候工作了买个台式机得了

谢谢,不过我们学校每天都检查内务,台式机实在不方便。我看战神Z7的各方面性能指标都比较理想呢,还听说性价比高  发表于 2015-3-11 10:59

玩模拟飞行这种烧CPU的利器,还是配个CPU好点的台式把

现实是笔记本比较方便。学校要求。。  发表于 2015-3-11 10:59

我打算未来买个未来人或者外星人笔记本

外星人大多是高端配置不,价格略贵呢  发表于 2015-3-11 11:45

目前市面的电脑玩fsx没有多少能够流畅运行的。  发表于 2015-3-13 07:59
按这里边推荐的配置要求,Z7是足够了,不过加上ORBX等地景不晓得能不能全开特效  发表于 2015-3-12 07:59

挺靠谱的,楼主可以考虑一下。就是太沉太丑了

哈哈,好多人嫌它丑,不过靠谱的话我就放心了,特效全开有问题吗?  发表于 2015-3-12 08:00

玩FS要想效果好最好还是台式机

唉,话是这么说,不过现实条件不允许也  发表于 2015-3-12 08:01

神舟这个档次的笔记本都是用的蓝天的高端模具,不知道蓝天模具可以自行百度一下。基本质量上不会有很大问题,除非真的运气太差。玩FSX,CPU和内存的要求相对比显卡要搞,这款i7的移动版还不错,不过内存建议最好加到16G。然后GTX970M的显卡大约相当于台式机GTX760左右,用来飞FSX是完全没压力的。我自己也是用的神舟,不过是蓝天的低端模具,效果基本上就是我发的帖子,楼主可以去看看

特效全开也没压力吗?我还想装PMDG那些机模,ORBX地景等。。很感谢分享你的经验,让我有了很好的参照  发表于 2015-3-12 08:09

大哥你妹谁了
!@

建议还是上台机吧,笔记本太特效还是受限制啊。

本本都一个样子。滑行没压到线,鉴定完毕{:soso_e120:}{:soso_e120:}

特效全开加上主流插件机和优化  CPU主频要达到4.5GHz以上才能流畅运行  

应该没问题的.

配置完全无压力。。但是神舟的做工貌似不怎么好。。。散热之类的。。。还有,楼主的显示器好评

东门淼涵__747 发表于 2015-3-10 19:59
我打算未来买个未来人或者外星人笔记本

想买个两三万的外星人

FSX忒吃CPU了。。。

这么说吧,优化做好的前提下,PMDG737+ORBX+REX,在迪拜插件机场的情况下,帧数能到25~30,如果场景再复杂一点,比如装个AI机,只有19帧吧。仅供楼主参考

笔记本的话估计cpu主频过2.2了就没什么问题,只要画质别开太高,再高估计散热方面的功耗比较大,而且器材的损耗比较厉害

推荐神船GX8-i72172S1.

因为FSX吃U,所以U要好。显卡反而次要一些,如果你REX那些优化,或者景物贴图优化才要看显卡。这款神船的刚好满足u也满足显卡要求。就是贵了点。。lz你看看吧。这个本子你也可以就买个外壳+屏幕+电池+显卡的版本。不带U,内存,硬盘。然后根据剩余的预算来上这三个,它支持所有桌面级LGA1150针的cpu,官网说明甚至E3 1231v3这种志强CPU也完全没有问题,内存的话要笔记本标压内存,多大看自己预算,硬盘如果预算不足可以不用ssd,上一个500G 7200转HDD黑盘就行,虽说读写不及SSD,不过也很不错了

神州还是便宜啊~

wr15012382 发表于 2015-3-11 11:21
特效全开加上主流插件机和优化  CPU主频要达到4.5GHz以上才能流畅运行   ...

农企按摩店打桩机FX9590默频4.7GHz睿频5GHz。可是还是不能流畅开FSX。

用户~不存在 发表于 2015-3-12 23:40
农企按摩店打桩机FX9590默频4.7GHz睿频5GHz。可是还是不能流畅开FSX。

A家的就算了吧 它的频率就是能达到10也没用 I家的4.5就行

楼主,你光想到配置了,可我用笔记本的经验来说,笔记本最大的问题就在于散热了,你想过夏天你能飞啥,看个电影都能煮鸡蛋了。

足够了,但是劝你别玩FSX,换成prepare3D就OK了,这机器在prepare3D里面,PMDG插件机流畅运行不再是梦想,因为prepare3D是FSX的最新版本,基于DX11开发,画质更好,支持多核心运算,过两年FSX就被抛弃了

飛鳥山雅明 发表于 2015-4-10 16:07
足够了,但是劝你别玩FSX,换成prepare3D就OK了,这机器在prepare3D里面,PMDG插件机流畅运行不再是梦想, ...

P3D?我刚刚看了他人的帖子里的回复,我还在好奇P3D是啥呢,谢谢你的说明,我继续了解一下

楼主现入了啥机呢?

DiuO 发表于 2015-8-19 07:54
楼主现入了啥机呢?

战神Z7