QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] NGX SP1D卡屏无法收起落架解决!!!

相信各位都从各个渠道找到了NGX最新的SP1D,主要增加了气象雷达。    有些朋友包括我在内,满心欢喜的安装后试飞,起飞正上升收轮,轮,轮,轮。。。卡住了!PFD也不转了!
    出现这个问题主要是“FNPLicensingService.exe”这个程序没屏蔽好,具体屏蔽方法各位的SP1D里都有说明,就不多说了,这里主要说的是屏蔽后,依然会卡,我重装了好几次,删除“FNPLicensingService.exe”反复屏蔽都不行。一个偶然的机会,发现另外一个方法,最后竟然成功了!在这里和大家分享,希望能帮助。
    第一步:完全卸载NGX,再安装
    第二步:防火墙屏蔽“FNPLicensingService.exe,PMDG Operation Center和updater”
    第三步:计算机-管理-服务和应用程序-服务,找到
“FNPLicensingService”,双击,启动类型改为禁用,之后确定就可以了。
    切记做完这些步骤前不可启动FSX,另附一个从大师的帖子中得到的另一个PMDG737NGX.DLL
           链接: http://pan.baidu.com/s/1dDu7IqH 密码: xhox

欢迎回帖交流,希望能帮到有需要的飞,大家飞的开心就好{:soso_e113:}
编辑好的出来变成这样了。。。。大家凑活看吧。。。

冷舱启动的话 FUEL警告牌常亮的问题解决了没。

表示新补丁不用屏蔽OC和FSX本体就能收轮。。。早就用上啦

iamtoyo 发表于 2015-3-11 02:36
冷舱启动的话 FUEL警告牌常亮的问题解决了没。

冷舱可以在载入NGX默认的的那个启动好的之后,自己关车设置成冷舱状态,再保存,以后载入你自己的冷舱就可以了

hphphp 发表于 2015-3-11 06:10

你指的新补丁是说的哪个?

我能在这伸一会手吗,给我个sp1d的下载地址

hphphp 发表于 2015-3-11 06:10

请问新补丁是不是Amaredj31的在TPB上发布的那个?

我用的补丁根本不需要做任何操作,像正版那样安装后覆盖补丁即可。

这个方法也适用于解决777的黑屏吗

为何我找不到服务和应用管理-服务里的那个FNPLicensingService?

xiaoyu6187 发表于 2015-3-11 11:18
我用的补丁根本不需要做任何操作,像正版那样安装后覆盖补丁即可。

你的补丁是哪个?共享一下行不?

FNPL,PMDG操作中心,FSX  三个软件的屏蔽方法一样吗

我是来学习的

谢谢楼主,留下学习了

你这第二步防火墙屏蔽具体怎么操作啊?能发个教程么

e.我还是等SP1D稳定了再升好了

我的为什么打开wxr没有任何反应!!!!!!!!!!!