QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 安装Skysoft Simulation ZJHK_2013 - 海口美兰国际机场

安装Skysoft Simulation  ZJHK_2013 - 海口美兰国际机场出现很多问题,在跑道上出现了海水一雍而上啊,这个怎么解决啊!
这个应该和你安装的地景有关吧。不知道你装了些什么

zyt8006 发表于 2015-3-12 08:59
这个应该和你安装的地景有关吧。不知道你装了些什么

我什么没有安装啊,很多人都是这样啊,要不麻烦你发个地址给我从新下载吧,谢谢了

你需要什么?想重新安装地景吗?

你看看这个:第一步:   安装ORBX基础包,地面美化
   安装Global 2010全球地形,再安装Global Landclass全球地皮,配合起来可以达到很好的效果,特别是山川的表现,和默认的完全是一个天一个地。
   Global Landclass要配合OBRX的蓝色北美地景和澳大利亚地景才会有效,如果不安装蓝色北美和澳大利亚地景,地面就是一张贴图,不会有3D建筑物存在
(也就是autogen失效)安装说明:(参照了网友fujiaxf的方法,感谢!)
   1.安装好orbx的澳洲地景和蓝色北美地景
   2.解压缩Global Landclass,得到Global Landclass文件夹,重命名为Texture
   3.备份好你的FSX根目录下的scenery.cfg
   4.找到路径Flight Simulator X / Scenery / World,会发现里面已经存在一个Texture文件夹,保险起见,你可以把这个文件夹做个备份。
   5.不删除原有Texture文件夹的情况下覆盖添加下载的Global Landclass
   6.你如果正确安装了ORBX地景的话,会在你的桌面上生成一个FTX的控制台,打开这个控制台,把地景选择调到NA blue。
   7.Enjoy it!
   (在安装这ORBX全球地皮时不得运行游戏,否则你又得重装游戏了.)待安装完成后并退出.

第二步:   第三次运行FSX游戏,完后并退出游戏.

第三步:   根据自己电脑的配置选择安装ORBX_FTX插件机场.(这一步建议电脑配置底的飞友不必安装.)

第四步: 1.安装REX
        2.安装REX升级补丁
        3.运行REX.EXE并选择天气主题,完后自动连接FSX第四次运行游戏.完后退出游戏 .

第五步:   安装效果,另如:3D灯光和ENB,以及其他效果,完后接着安装联飞插件(可以不重启动电脑).

第六步:   第五次运行FSX游戏.  

应该是贴图图层问题  咨询一下 制作方就是了  

slikey 发表于 2015-3-12 09:51
应该是贴图图层问题  咨询一下 制作方就是了

好的,谢谢了

是和别的什么地景件冲突到了吧

我的没有你说的问题呀,是不是有什么其他地景冲突了,你最好截图看看