QQ登录

只需一步,快速开始

大大号我们还会相会

大大号我们还会相会

国航SOC于2015年03日04日正式运行;两架挂有国航SOC标示的波音B777-300ER和波音B737-800平稳的降落在北京首都国际机场,我们租用并接收了第一架波音B777-300ER以及购买并接收第一架波音B737-800,并且命名为“爱中国号”和“福娃号”   2015年3月12日日夜 国航B744机长紧张的在机位等待这第一架波音B747-400的到来,随着飞机平稳的落地在北京首都国际机场,国航租用以及接受了第一架波音波音B747-400,命名为“大大号”
   2015年3月14日 随着国航接受了第一架波音747-400之后,导致国航负债-1034456根据我们现在的人数和运营能力,财务部估计到4月1日负载率会加大,届时因为不能还贷,租赁的飞机将停止运营(购买飞机除外),我们不得不把提前退租大大号来还债~

下图为大大号的最后一飞(图片来自CCA4295):

旁边飞机与大大号平行进近,一名国航机长8541拍下了“大大号”“飒爽英姿”!

某位管制员拍摄了大大号最后一次落地北京机场

用空客321当拖车的CCA4232拍摄到了飞机接地一刻!!!

看到大大号4232被吓到了~下定决心要把这玩意当成自己的拖车!一路追到机位!拍摄此图!

今日的分离是为了明日更好的相聚!今天“大大号”退出了国航,大大号暂时离开国航,相信不久,我们国航会出现“大大一号”“大大二号”!!!携手国航,让我们共铸辉煌!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现实中国航有这样的涂吗?

danlun 发表于 2015-3-14 23:49
现实中国航有这样的涂吗?

没有~是某位飞友意淫出来的!

◣幈蔽所侑◥ 发表于 2015-3-14 23:50
没有~是某位飞友意淫出来的!

这就是真正意义上的创意。

近进不是不能有电子…的么…难道我是有超能力直接用眼睛拍照?!内容好评…我不是应该看着PFD尔部署看着旁边的大大号么

亲爱的大大号再见了,你完好的来了,也没能保养好你,让你带着一点点的伤离开,没有为你擦拭最后的尘土,希望你可以到其他的公司会有人好好的伺候你,保养你,我在这等着你回来,和你再次相会。

我应该看着PFD虽然PE里的也是会看看平行近进的

疯狂的pmdg737 发表于 2015-3-14 23:54
近进不是不能有电子…的么…难道我是有超能力直接用眼睛拍照?!内容好评…我不是应该看着PFD尔部署看着旁边 ...

为了让乘客更好的拍摄上大大号,所以这次允许开启电子设备!

疯狂的pmdg737 发表于 2015-3-14 23:55
我应该看着PFD虽然PE里的也是会看看平行近进的

你别忘了你是乘客!

臭不要脸的8495

LZ!你飞长途的时候少几个lost和取消,就不至于负债了!

↑抢劫?武库_ 发表于 2015-3-15 01:27
LZ!你飞长途的时候少几个lost和取消,就不至于负债了!

总是因为电脑问题~崩溃  笔记本忘了充电~网断了~睡过头了~睡觉中不想落第二天醒来已经过去了很多时间~

大大号?