QQ登录

只需一步,快速开始

SINO国航管理组人员处罚决定

关闭 [复制链接]

SINO国航管理组对CCA4232的处罚决定

经查实,CCA4232违反《SINOFSX中国国际航空公司<总章程>》第四章第二款的相关内容,使本公司形象受到损害。经过国航管理商讨,现宣布处理如下
1.撤销其副经理职务,免除其所有相关职务,剥夺其所有相关权力
2.将其开除出SINO中国国际航空,并剥夺其作为国航成员的全部权利
3.SINO国航将不再受理该成员的加入申请

本公告自发布之日起立即执行望广大飞友引以为戒,遵守相关规定,共同营造良好的飞行环境与讨论氛围

特此公告
                                                                                                                                                                                                SINO国航管理组
                                                                                                                                                                                                 2015年3月22日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天已经有两个国航高管下马了。。。

是一个好不好啊  发表于 2015-3-22 18:39

比较好奇他干了什么

这哥们儿咋了

无虚航的发来贺电

这哥们干嘛了

为了满足楼上各位的好奇心。。。我偷偷潜入国航的QQ群,看来是这样的
1违反SINO国航总章程相关规定
2再未取得相关插件商的许可下,非法进行插件买卖活动,并对部分飞友造成重大损失
3在加入申请中,故意对相关信息进行隐瞒,并被查证

恩,他们说的是一致认为后作出的决定。所以别问谁说的。//、
嗯。。这就是我挖到的,表示不接受任何关于我这层楼的疑问和反驳。不然删帖哦,我很任性的

948万岁  发表于 2015-3-23 13:12
来人 把层主拖出去弹JJ  发表于 2015-3-23 05:59
力赞蛋菊这个某小报的狗仔队!  发表于 2015-3-23 00:12
你太任性了!  发表于 2015-3-22 20:08

评分

Alienware51 + 1 本论坛禁止发此类广告
JDYUAN1912 + 1 签派乃不知有汉,无论魏晋。

zsyfairytale 发表于 2015-3-22 20:05
为了满足楼上各位的好奇心。。。我偷偷潜入国航的QQ群,看来是这样的
2再未取 ...

谁给你说的~

不接受质疑,我要删帖了亲爱的  发表于 2015-3-22 20:58

原来如此~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

9总在陕西凤凰国际飞行学院?现在在固原六盘山?

◣幈蔽所侑◥ 发表于 2015-3-22 20:49
9总在陕西凤凰国际飞行学院?现在在固原六盘山?

对的,怎么了

k2形状 发表于 2015-3-22 19:13
无虚航的发来贺电

哥们,表示膜拜你

腐败问题要遏制在萌芽阶段{:soso_e113:}
好了,不说了,有人找我申请加入,我看看他给多少礼金{:soso_e139:}

咳咳,我是纪检委的,你要不给我好处,我就查办你!  发表于 2015-3-23 20:24
开门!查水表!  发表于 2015-3-23 13:20
嗯。。。这个可以有!力挺24收受礼金~~~  发表于 2015-3-23 00:14

冰枫 发表于 2015-3-22 22:07
腐败问题要遏制在萌芽阶段
好了,不说了,有人找我申请加入,我看看他给多少礼金{:soso_e139: ...

顶风作案啊你。。。。。。

这事干的......

zsyfairytale 发表于 2015-3-22 20:05
2再未取 ...

中纪委已开始SINO国航的调查

2015年各航都在撸高官呀哈哈

腐败消灭在萌芽,哈哈

3总好~

支持国航工作
膜拜学霸土豪3852

我怕下一次可能中联航就要清除我了

哎,,只能 祝福她了,,且行且珍惜吧!

高雅黑 发表于 2015-3-23 18:04
我怕下一次可能中联航就要清除我了

听说你打着海航的旗号卖插件,这里我想借LZ的帖子给你、所有买过你插件的飞友和准备购买你的插件的飞友做出郑重声明如下:
1、SINO海航从未人民币出售过包括涂装在内的任何插件;
2、层主使用SINO海航名义出售插件,已对SINO海航及其成员造成侵权,请层主立即停止侵权行为!SINO海航将保留一切维权权利;
3、如果由于销售和购买插件导致的一切后果,SINO海航及其成员概不负责!

评分

JDYUAN1912 + 1 还是卷铺盖回家听一听《千姿百色》吧.

说了那么多官方话其实总结起来就是免除一切职务权利,开除CCA4232,永不录用。

两会刚过,开始打老虎了.