QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a549484113

这个配置既然在上海浦东才几针晕。

一介p夫 发表于 2015-4-16 09:16
我笑笑,你这好像在别人家里,说人家说话难听不是吗?  你觉得是谁在一开始就在装逼呢? 并且我怀疑你的 ...

每个人对每件事的理解不一样,我有我的理解方法,你有你的理解方法,你觉得没事那你边玩去,我觉得不舒服是我的事,强加自己的意志在别人的思想上是不道德的事,你爸妈没教你,你这么做让我觉得很不舒服,让人觉得舒服是有教养的事,而你就是一个没有教养的人,明白吗?

一介p夫 发表于 2015-4-16 09:16
我笑笑,你这好像在别人家里,说人家说话难听不是吗?  你觉得是谁在一开始就在装逼呢? 并且我怀疑你的 ...

没兴趣跟你这种没教养的人在这里讲这么多道理,这些是你爸妈该教你的,管好自己,少管别人

广汉塔台 发表于 2015-4-16 12:41
没兴趣跟你这种没教养的人在这里讲这么多道理,这些是你爸妈该教你的,管好自己,少管别人 ...

呵呵 说成我没素质了  你不觉得你素质太好了?  我真的笑死了

广汉塔台 发表于 2015-4-16 12:38
每个人对每件事的理解不一样,我有我的理解方法,你有你的理解方法,你觉得没事那你边玩去,我觉得不舒服 ...

对   你一直活在你自己世界,所以很容易被人说成装逼

这配置可以了

我的配置和楼主的差不多。用777在ZSPD也没有底到这样啊。怎么也是在16+以上啊@!

一介p夫 发表于 2015-4-16 13:01
对   你一直活在你自己世界,所以很容易被人说成装逼

谁没素质谁知道,我和LZ的事用得着你管?你这种挑是非的翻臭夹水的人才是有素质好吧,我没素质,我就是小气,我小气跟你有关系吗?我活在自己的世界和你有关系吗?真没教养。

广汉塔台 发表于 2015-4-16 18:21
谁没素质谁知道,我和LZ的事用得着你管?你这种挑是非的翻臭夹水的人才是有素质好吧,我没素质,我就是小 ...

呵呵,你词穷是不是一辈子没教养? 论坛是公众平台知道吗?  为什么你能回复楼主我不能回复你呢?我只不过是教你做人而已,看来你脾气很爆,这更加说明了    你和楼主之间是你的错  呵呵呵呵

一介p夫 发表于 2015-4-18 08:39
呵呵,你词穷是不是一辈子没教养? 论坛是公众平台知道吗?  为什么你能回复楼主我不能回复你呢?我只不 ...

随便你嘛小朋友

大叔你能叫我小盆友我很开心,但是至于道德方面的问题不分大小不是吗?都是成年人,不要脾气这么爆炸

一介p夫 发表于 2015-4-18 11:14
大叔你能叫我小盆友我很开心,但是至于道德方面的问题不分大小不是吗?都是成年人,不要脾气这么爆炸 ...

你有道德,你最有道德,谢谢你的教育

。。。P3D跟FSX没啥区别气动还是一塌糊涂

吵架帖我居然看完啦

我跟你一模一样的配置, 显卡还是960的, 浦东舱内PMDG777 20帧到26帧, Ultimate Traffc 2 60% 商业交通,20% 通用航空, 全高校,除了水 和 AUTOGEN 调低了一级。  对了,我还用了rex, asn, immersion. 我觉得是你的优化的问题。

正打算入手和楼主类似的配置,学习了

一直想问,这个左上角红色字体涉及的插件是哪个啊?

估计我的GTX780也差不多