QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] may day求助。【DIY塞斯纳面板液晶屏要怎么弄?】

想自己diy一个塞斯纳172G1000的控制面板,手头已有MJOY16,开关问题能解决,想请教论坛大神旋转编码器能直接连接到mjoy16上用吗?还有例如下图的两个液晶屏要怎么办。。我去x宝有找过液晶屏,但是大多数都没法直接连接电脑?要自己编程才能使这两个液晶屏显示数据吗?要买哪些材料或者哪些板?或者自己要怎么做?求大神给点思路~右下角自动飞行显示问过要用数码管和单片机连电脑直接读出数据。。现在主要被液晶屏和旋转编码器卡住了?谁能帮帮我。。谢谢 塞斯纳172初步想法2.jpg
顺便放一张自己做的摇杆。。渣渣工程。。勿喷。。

自己动手丰衣足食!

哇,我看见了51单片机。。

楼主你得外壳哪搞的?我也买了这块mj16。还有你的阻尼是靠什么实现的?

这首什么节奏啊

太厉害了

真牛

恶魔刀 发表于 2015-4-12 15:08
楼主你得外壳哪搞的?我也买了这块mj16。还有你的阻尼是靠什么实现的?

壳都是废弃的一堆东西。。包括废置的电脑电源风扇。。。

cxy188003 发表于 2015-4-13 09:12
壳都是废弃的一堆东西。。包括废置的电脑电源风扇。。。

那这个阻尼是怎么实现的?还有你的杆最多能转90°吧,但是电位器的行程一般都是220°的,这怎么搞啊?

霸道,看上去需要做个美化。