QQ登录

只需一步,快速开始

彻底不玩GSX了

每次打开FSX,总要提示你激活,一不小心按错了,就得重装GSX,还有我发现GSX就是些动画而已,就只有它的后推功能做得比较好,其他功能都是摆设,如果能单独把它的后推功能集成到机模里面,那就爽翻了。不知道AES和GSX比,哪个做得更好呢?
各有优点吧,AES的地勤服务种类多一些,但动态效果不太好。GSX虽然服务种类少了些,但效果更真实。比如装载货物的地勤车,AES就仅仅是两辆车停在货仓门处,没有任何动态效果,而GSX可以进行装货卸货,有虚拟货箱和运往航站楼的行李车,地面的人物也有搬箱子的动作。

GSX比ASE好多了。首先GSX可以兼容所有第三方机场,而ASE还要使用资金购买

gsx 插件机 要的是接近真实 优化美化 也是。。。
我建议你可以购买正版 没那么多烦恼

安装的时候断网了没有,我用了这么久还没遇到过你说的

我同意楼上的说法          你试试装   看看行不行

明天会更好 发表于 2015-5-5 17:24
安装的时候断网了没有,我用了这么久还没遇到过你说的

我装的时候是断了网的,现在虽然GSX能正常使用,但是每次打开FSX,总会弹出一个窗口,让我激活GSX,我每次都要点no,然后进入FSX游戏,可以正常使用GSX,如果不小心点了yes,就完了。

kjx986434906 发表于 2015-5-5 17:06
各有优点吧,AES的地勤服务种类多一些,但动态效果不太好。GSX虽然服务种类少了些,但效果更真实。比如装载 ...

如果GSX能把几百名乘客登机的动画做出来,就完美了。

入正吧呵呵哒

正版路过

cloudsky 发表于 2015-5-5 20:47
首先如果安装过程完全正常的话不会出现你的问题。
而且我一向认为没用正版就最好乖乖地默默地偷偷地用 ...

你回家看看你电脑上面有多少盗版软件?难道一直不敢出门了?

为什么这里下载都要金币

cloudsky 发表于 2015-5-6 17:18
很多,这就是我为什么不会对它们说三道四。你真的以为用盗版很光荣?

我发觉你回帖很积极啊,论坛里面随便谁的帖子你都喜欢发表点意见,那我现在找你讨论点正事,你的GSX是不是和谐版的?你说你每次启动FSX的时候,并没有弹出一个烦人的窗口让你激活GSX是吧?也就是说你的GSX和谐得非常成功?你是在哪里下载的?链接能够共享一下?

cloudsky 发表于 2015-5-7 23:15
嗯,我觉得我的回答大多很中性而且部分还是有些帮助的。另外我平均回帖的频率大概是一天一贴,有时更低, ...

我也是按照论坛教程安装的,断网安装,GSX使用倒是正常,就是每次启动FSX的时候,总是弹出一个窗口,问我要不要激活GSX,我点了no,然后进入FSX,一切正常,但每次都点那个是否要激活的窗口,太麻烦,点错了的话,就只能重装GSX了。

cloudsky 发表于 2015-5-7 23:15
嗯,我觉得我的回答大多很中性而且部分还是有些帮助的。另外我平均回帖的频率大概是一天一贴,有时更低, ...

快出来回答问题。

GSX比ASE好多了。首先GSX可以兼容所有第三方机场,而ASE还要使用资金购买

围观而已

看来还是GSX好用啊……。
AES还需要用点数的????

我是新手,哪有下载呀,能给个链接吗?

我装作听不懂的样子