QQ登录

只需一步,快速开始

卫星图中建筑的立体感。

{:soso_e153:}肯定是我关注的点不对。。机场就不看了吧。别人家的图更美。
机场好看那是肯定的。。。那,接下来我们关注一下卫星图。。。地景自带有卫星图。而我手上有一份CSN0328制作的卫星图。。嘿嘿

把老白云bgl拿走之后,明显看出这卫星图。。、是老白云,上面还停满了飞机。。。
所以。我想问问这个广州地景使用的卫星图是哪一年的?还是只有这个机场一块是特别制作的与其他不同的?

卫星图中的建筑只是个图片,所以只能从一个角度看起来比较立体。
而且新地景中的桥梁也米有了。。。
不过新地景的制作者说以后会继续制作,顺便把各种地标也做好。坐等咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谁说我25帧哒。。。这只是截图瞬间的偶然好嘛。你看看我其他帖子里的帧数  发表于 2015-5-29 18:16
你这样都才25帧,还只是有几个地标,要是加了autogen,你不一定拖得动  发表于 2015-5-29 15:51
VFR卫星照片贴图的话,只能在高空俯瞰的视角下,效果比较好这是它的优点,缺点就是拉近了就是光秃秃的色块了。

我就觉得我们的地景组很奇怪,明明是早就不存在的机场了,还硬要做出来。老白云那块地方现在卫星图上啥也不剩了。

Leonix 发表于 2015-5-29 11:26
我就觉得我们的地景组很奇怪,明明是早就不存在的机场了,还硬要做出来。老白云那块地方现在卫星图上啥也不 ...

可是有人愿意飞嘛~~毕竟是回忆

Autopilot 发表于 2015-5-29 12:11
可是有人愿意飞嘛~~毕竟是回忆

那可以额外做一个特别版给他们。

同上 = =

好吧,我做的那个是正常的卫星图,不过后来我自己又做了个老白云,加了个02老白云的图
看了下这次的新白云,卫星图应该是混合的,老白云那块图是用Google12年的,其他部分感觉偏绿,应该是百度的图