QQ登录

只需一步,快速开始

表示对桥大哥的感谢

众所周知,新白云昨天发布了
可以说,这个机场绝对称得上是精品
可是,你又是否能相信,这么一个庞大、精美的机场,竟出自仅一人之手
是的,他就是chenqiao
作为一个广州人,我和作者接触过,也给予了他一些微不足道的帮助
他人很好,也很细心,为了仿真,他甚至还问过我进近灯亮的时间
今天在论坛看到某些同志在帖子里公然说坐等破解
我没资格也没权利去阻止去阻止大家用盗版,因为我也是盗版玩家,我也用破解的777
但是我想大家不要感觉用破解就是理所当然
至少不要太张扬
尊重一下作者的心血
27欧的价格可能有些高,但心血是无价的
希望有条件的同志,能多多支持一下国内的地景组
来让更多优秀的国内机场涌现
我只是个小屁孩,如果大家看我不顺眼的话
我在这给你们道歉,希望没影响到你们的好心情

最后,作为一位广州人,再次为桥大哥无数个通宵表示感谢
支持国人正版,已入,很好

支持楼主!国内的机场基本都是支持入了正版!希望能继续做下去。不知道作者下一个机场做什么。。。

我觉得,国产用正版,国外用盗版蛮不错的

等我搞明白怎么用银联卡支付了先,作为现任虚拟南航经理,我表示支持正版。

加油~~~  发表于 2015-5-30 08:35

其实27欧不贵,按照目前汇率来算,比我一个月前花29.99刀买GTA5还便宜……

说的对,我也看到了有些飞友直接在坛子说坐等破解,一个机场破解是很容易的,但那会伤了作者的心。我估计那些想要坐等破解的飞友是不了解繁琐的制作过程以及辛苦程度。如果他也做过插件估计就不会想要坐等破解了。这款广州机场作者花了近一年的时间利用业余时间做出来了,造福了广大飞友,我们应该要支持他,让他有信心特别是有心情开发下一个机场。不要动不动就坐等破解,这样会打击作者的积极性,就算做出来了我估计也是自己收藏,最多发发图,我们不会做机场的也就只有看看的份了,然后就会多出很多“跪求”的字样来。。。。。。

昨晚已支持~
相对来说 这么大个机场 三跑,27欧元已经不算贵了,何况地景效果是我见多最好的,比很多国外地景的效果都要好得多。。

说得好。正在准备合购

一个人做一个机场,工作量之大可想而知!有能力还应该支持正版好!

B797DreamLiner 发表于 2015-5-30 09:08
说得好。正在准备合购

支持国产,合购算我一个

恩,支持楼主,支持正版,不过学生党。。。

lz的话我觉得是一语惊醒梦中人,对这种好风气大赞!!!!

查无此人 发表于 2015-5-30 10:35
支持国产,合购算我一个

也算我一个

楼主无需向谁致歉嘛。作者的付出得回报,理所因当,支持正版

已准备入正,ZGGG等了很多很多年了……

支持国内地景,希望有更多更好的地景,因为我暂时不飞国内,就不考虑了

头像被屏蔽

感谢楼主的帖子{:soso_e183:},谢谢大家的支持{:soso_e183:}{:soso_e181:}。目前发现的一些AFCAD问题正在改正,谢谢各位飞友~

我只想问一句会不会有FS2004版本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说实话现在27欧也还可以,欧元现在汇率也就6元多RMB,毕竟是人家的心血,一年呢!!