QQ登录

只需一步,快速开始

求高手,看下怎样才可以运行FSX??

为什么时候我的电脑老是运行不了FSX呀,现在又弹出一个:MSXML4 SP2组件,请重新安装飞行模拟器,以恢复或修复这个缺少的组件没有安装。这样东东。可重装了还是运行不了呀,快崩溃了
[url=]撤消修改[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个和你的配置没关系,你在google上搜多msxml4 sp2

我估计是系统问题,64的兼容不好,用32试试

太不负责任了。。  发表于 2012-4-19 16:10
64位系统是很好的!你要玩NGX就要64位系统  发表于 2012-4-19 11:19

下载MSXML4 SP2安装后就没问题了 不同意2楼换系统的说法

w7 的兼容米有问题 下个MSXML4 SP2 一切搞定

还行把这配置

谢谢高手们的帮助,现可以玩了,以后请多指教

我也不同意二楼的看法,运行不了FSX的原因应该是系统弹出的那个提示“MSXML4 SP2组件”问题,我装的也是Win7_64位系统,运行情况良好,根本就不存在什么不兼容的问题。

qingye77 发表于 2012-4-19 15:59
我也不同意二楼的看法,运行不了FSX的原因应该是系统弹出的那个提示“MSXML4 SP2组件”问题,我装的也是Win ...

谢谢,还有一个问题想请教一下,我现在运行FSX为什么时候会这么慢呀?弹出下一个对话框有时候要很久呀,而且一进入到开始起飞前就没声音呀??是不是我安装有问题呀???

按你说的这一情况,应该是属于电脑配置太低的缘故,要么就是你的系统有问题。你重启系统后再启动FSX试试,如果还是这样,接下来怎么做那就是你自己的事了。

这是我的电脑配置情况,即便是这样的配置也有卡的时候,所以,其他的就不用我多说了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

光从配置上说,着电脑玩fsx压力比较大,但肯定能玩,只不过是效果很低的问题,64位的兼容好像不太好,可以试试32位

用兼容模式试一下