QQ登录

只需一步,快速开始

我的配置能玩好FSX吗?

----------------------[ 电脑配置概述信息 ]----------------------------

计算机系统
电脑          台式机
操作系统          Microsoft Windows XP(32 bit / SP2)
DirectX版本          9.0c(4.09.00.0904)
IE版本          6.0(6.0.2900.2180)

电脑
处理器          AMD 速龙(Athlon) 64 X2 双核 4800+
主板          ASL FX-N520T(NVIDIA MCP61)
内存          2 GB(金士顿 DDR2 800MHZ)
硬盘          希捷 250 GB
显卡          NVIDIA GeForce 9400 GT (128 MB)
显示器          宏碁 18.6 英寸(宏碁)
网卡          瑞昱PCIe GBE Family 控制器
声卡          瑞昱高保真音频
还是玩9吧

绝对不行

额……只要你不嫌卡……建议,只是建议上9

额。。。我该说什么好呢。。。。

还是玩9算了吧

也许9更适合你的电脑真的,FSX会比较卡卡的。如果真想玩FSX,能否把内存升为4G以上,显卡显存达到1024M会更好,U也再上一个档次的就可以很好的玩了。

CPU不够啊

机子和我差不多,但是我显卡512M!

能不能飞自已下一个安装试一下,不就知道了,我想你的机器完全能,只不过飞不了,插件机而已

你跟我有的一拼……我CPU是AMD AthlonX2 4050e 显卡NVIDIA GeForce 9300GE(128MB)……玩FSX的话,不全屏会流畅点,默认机或者Posky的机模还行,但PMDG这类机模就完蛋了……

玩9还是没多大问题的 ~~~~~~~