QQ登录

只需一步,快速开始

请大家多多支持我~(不是水贴)

1.RT

2.我是插件哥,但我也会经常发美图——《AB》美图{:soso_e113:}

这是我发的插件贴:(请大家多多支持我)——》

新一代的优化 -  Hifi Active Sky X 2012

旧金山国际机场 - Flightbeam KSFO(San Francisco Intl X)2.0最新版
新一代的技术 - ORBX FTX: NA 2W3 Swanson Airport
给你一个副驾驶 -FS2Crew: PMDG 737 NGX Edition
【7269盒装风暴】Aerosoft德国机场第2集2012盒装版已经来了!
信天翁L-39 - Lotus Simulations L - 39 Albatro
突尼斯海岸加贝斯湾机场 -  FlightSim Djerba X
A2A出品的声效插件 - Accu-Feel: Global FSX Enhancement

插件连接必用的FSUIPC最新版 - FSUIPC 4.80

我其实在论坛崩溃之前我发了很多插件~我记得有...ORBX CRM 、CS武器插件 、737 破解补丁(SP1b) 等...

3.这不是水贴~

你和插件大王还有点距离~~~

嗯,是的!我会努力的!!!我只希望插件区的重复帖子、水贴删除就可以了~请大家多多指教啊...Thanks  发表于 2012-4-22 19:09

求LZ的Captain Sim Weapons,我找了好久了。前几日有一位飞友发过一个,但连接失效了

头像被屏蔽

下過你一個A2A的聲效插件,真的不錯。。繼續加油啊~~