QQ登录

只需一步,快速开始

嘻嘻哈哈

以下是转载内容:

泥马听说过玩个游戏要背资料的有木有!!!!
泥马听说过玩个游戏得要研究几十兆PDF的有木有!!!
这就是我们奋战FS的同志!你们伤不起啊!!伤不起啊!!!
玩实况买个手柄花几十,玩极品飞车买个方向盘花100,泥马我们玩个FS买个摇杆最便宜就得200!
还有发烧级花几万搭的模拟仓!有木有啊!!!
哪个游戏能占硬盘80多个G!!
哪个游戏重装一次要两天!!!
哪个游戏就算用I7帧数也不过20的!!!泥马啊!!!!
哪个游戏能卡机卡的如此坚决有木有!!
还特马不分电脑贵贱的卡!!!
玩NBA2K的三小时就能打爆电脑了!!!
玩DOTA练两星期就能上浩方混了!!!
泥马我们玩FS的1个月连飞机都降不下来的有木有!!!有木有!!!
玩DOTA能找同学,玩实况能找同学,玩FS的中国人口密度这么大方圆一公里平均有一个有木有!!!
听人家聊散失,聊辉耀,尼玛我们跟人家聊神马!!聊下降率?聊蟹型进近?人家会把我当怪物的有木有!!!
还有泥马的VA!
比真飞行员都变态的有木有!!!
飞一回不超限就能给耶稣烧香的有木有!!!
泥马我飞FSP发挥很正常!
一飞VA就两手发软的有木有!!
还有我得点名批评某些蛋碎的插件机!
MD80!泥马面板上字都看不清的有木有!!
冷启动我对着操作手册楞是搞了一个小时的有木有!!
最可恨的是,刚飞上天不到10分钟一个发动机就停车了!
停车了啊!!!!泥马啊!!!!
尼玛这是发动机还是打火机啊!
风一吹就灭的!有木有!!
WILCO的所有飞机!泥马卡机王PMDG在我机器上都不带你这样的!!
起飞还有20帧!泥马到降落就给剩1帧了啊!!
1帧啊!!!!比幻灯片还卡的啊!!!!
泥马当帧数是汽油啊!烧着烧着就没了!!没了啊!!!
特别指出WILCO340!泥马听说过远程客机爬到20000就上不去了的木有!!
泥马那是发动机还是电吹风啊!!!!
机长,把1号引擎开到最大,我要吹吹我的发型有木有!!!
玩FS的你们谁能伤的起啊!!!伤不起啊!!!!
F-U-C-K啊!!!!
哈哈  给力的吐槽啊

方圆一公里内找得到,8800,0328,2606以及我的一个同学都在方圆一公里内啊

wilco340我能爬升到FL330

兔斯基 发表于 2012-4-22 21:33
方圆一公里内找得到,8800,0328,2606以及我的一个同学都在方圆一公里内啊

好吧,纯属例外

兔斯基 发表于 2012-4-22 21:33
wilco340我能爬升到FL330

这也是例外,

面板的字看不清的估計不止MD-80,還有一個更經典的,E-170/190!

这哥们逗啊