QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 请大家看看配置,帮帮忙····谢谢

各位机长,先上一张我现在的配置图。 我这个U是AMD速龙X4  640开核成功为六核了,鲁大师没有读出来,我现在玩的是P3D,我只开一个P3D的时候,CPU只用了%20多,看这张图 ,但是各位也可以看到我的帧数VC只有10多帧,机外也就20多 ,这个是运行时的各项温度 ,我想请教下大家我现在这个配置玩P3D难道就只能是这个流畅度了吗?但是我感觉CPU的性能根本没有发挥出来啊,有没有解决的方法,小弟不胜感激啊····谢谢······
CPU稍弱点,其他还好,画质不要开太高,AMD的U开出来的核都不太稳定,我当年的640开出六核帧率来比你还低

PerthyChen 发表于 2015-8-11 20:06
CPU稍弱点,其他还好,画质不要开太高,AMD的U开出来的核都不太稳定,我当年的640开出六核帧率来比你还低 ...

哎,意思就是还是U不行了?要换U就得换主板啊··

画质别太高,最好换个intel的U

PerthyChen 发表于 2015-8-11 21:41
画质别太高,最好换个intel的U

哦···性价比I5和I7的话哪个好点呢?

迷Q恋 发表于 2015-8-11 22:12
哦···性价比I5和I7的话哪个好点呢?

是我的话就i5就可以了,i5画质全开没太大压力,倒是i7感觉各种性能浪费

PerthyChen 发表于 2015-8-11 22:37
是我的话就i5就可以了,i5画质全开没太大压力,倒是i7感觉各种性能浪费

哦,好的,那就攒钱换U吧···谢谢啊··