QQ登录

只需一步,快速开始

MAYDAY!win8.1安装无法安装FSX

本人刚新入手一个本子,系统为WIN8.1,从昨晚8点一直安装到早上5点,现在又在搞,可总是不行,安装完后总是显示下图中的报错,不知道是怎么回事啊,而且文件夹中的安装文件也明显少了好多,不知道是怎么回事,哪位大侠能帮帮我啊,我真的要崩溃了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
同样问题 等待解答

少注册表。我当初也是。
少gameuxinstallhelper.dll注册表。
去网上找个同名的注册表装上上吧。
安装篇第20问。上面说去找这个注册表,你没必要去找,直接去网上下一个。
http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13152&extra=page%3D1

gameuxinstallhelper.dll注册表下载:
https://www.baidu.com/s?word=gameuxinstallhelper.dll&tn=sitehao123&ie=utf-8&ssl_sample=hao_1&f=3&rsp=0

推荐这个:
http://zhuanjia.baidu.com/detail?pid=1154&src=1&dll_id=196437#top
弄到C:\Windows\system32\里。

看3楼,有解决方法,只是注册表名字不一样罢了。

灌水886 发表于 2015-8-23 10:47
少注册表。我当初也是。
少gameuxinstallhelper.dll注册表。
去网上找个同名的注册表装上上吧。

太感谢了,主程序现在已经安装好了,但我在安装加速度补丁的时候有出问题了,你知道是什么原因吗?

本帖子中包含更多资源

x

mayu 发表于 2015-8-23 11:52
太感谢了,主程序现在已经安装好了,但我在安装加速度补丁的时候有出问题了,你知道是什么原因吗? ...

主程序安装好后破解才能装,即主程序先要激活。
加速度装完后还要破解一次,将原来破解的文件覆盖掉。这样才能运行。

灌水886 发表于 2015-8-23 12:08
主程序安装好后破解才能装,即主程序先要激活。
加速度装完后还要破解一次,将原来破解的文件覆盖掉。这样 ...

{:soso_e109:}再次崩溃,进入主程序下想运行程序,发现是这样的,这是要玩死我啊,不知道怎么运行程序!不好意思,有给你添麻烦了,你遇到过这样的情况吗?

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

mayu 发表于 2015-8-23 12:19
再次崩溃,进入主程序下想运行程序,发现是这样的,这是要玩死我啊,不知道怎么运行程序! ...

找错了吧。