QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交易] 白菜出售自家用Track IR pro 头瞄

我也是论坛的老坛友了,但从来没在坛子里卖过东西,喜欢玩各种空战模拟游戏,但用鼠标操作视角太不方便,苦力帽又太不灵活,当时网上有许多山寨版本的头瞄,但为了放心,还是从飞极社的官方淘宝买了正品的Track IR5的套装,(不知道Track IR5功能的同学见http://www.soku.com/search_video ... Xol&_rp=1442556),当时刚参加工作,1500个银子也不是小数目,可是用头瞄的感觉真的太爽了,可以和现实里一样,用头控制视角,支持所有的模拟飞行,模拟空战游戏,也支持武装突袭一类高模拟游戏。可是现在的工作老是出差,就没时间玩了,于是一直搁置着,这几天收拾出来,觉得怪可惜,还是造福了坛友吧。东西基本是新的,连接耳机的架子因为耳机掉落,断了(现在绑在耳机上,不影响使用) 如果介意连接耳机的架子断掉了,还可以用套装里的被动红外,就是侦测范围小了几度,包装,说明书,保修卡,和驱动光盘都在。
现在500元出售,要知道淘宝上的山寨头瞄也得接近400,请有意买头瞄的,赶紧下手吧。可以和我QQ联系:745763817,或者回复留下电话,我是太原的,同城交易最好,现场验货,外地的同学可以联系后到淘宝闲鱼上交易
怎么联系你呢

QQ; 745763817

淘宝挂单吧

嗯,明天去挂闲鱼

挂淘宝了通知我一声

你好,请问出了吗