QQ登录

只需一步,快速开始

【飞行记录】ZYCC - ZLXY 飞机已成渣

时间:2015.10.11
航线:ZYCC - ZLXY
机型:A321

P3D V3安装完成已经多日,第一次试飞
让我吐槽8085的硬盘23333333333333333

好了,看故事吧

开飞机之前,绕场慢跑三圈,热热身

继续跑道另外一边

好了没什么问题我就上飞机

我基本上啥也没做,全是副驾驶帮我做完的【万能的检查单】

走你推开

推完。

真·走你

前方高能!非战斗人员请迅速撤离!!!

duang!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持!!请问楼主啥配置呀?我也刚转P3DV3,帧数掉了将近20帧。。现在就19左右。我的配置是
i5-4590  GTX 750 Ti  8 GB内存,用优化吗?

Lexi 发表于 2015-10-12 13:41
支持!!请问楼主啥配置呀?我也刚转P3DV3,帧数掉了将近20帧。。现在就19左右。我的配置是
i5-4590  GTX 7 ...

不用优化的,P3D V3本身就做的很好,优化很不错的
你的配置比我好得多
如果实在觉得卡,检查一下以下几项
-确认是独显在使用
-检查cfg多线程运算语句

哎呀我天天啊。。。太高能了QAQ

zsyfairytale 发表于 2015-10-12 13:48
你的配置比我好得多
如果实在觉得卡,检查一下以下几项 ...

好的多谢了!但是最后一个CFG多线程运算语句我不会,能帮我看一下吗?我是4核4线程的,应该怎么改啊?谢谢了!

zsyfairytale 发表于 2015-10-12 13:48
你的配置比我好得多
如果实在觉得卡,检查一下以下几项 ...

解决了谢谢~,原来是限制帧数了 - -#

瞧你那不规范的操作。也好意思发出来。

滚。  发表于 2015-10-15 13:02
操作不规范不能怪我。主要是副驾驶在飞。我在看着  发表于 2015-10-12 21:57

LZ有钱。。。要不是PS和的P3D 777卖135¥的话我也入了。。

嚇得我把GE90裝到了A343上

楼主还有兴致慢跑一圈,为什么不去航站楼里面散散步呢?