QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] P3DV3能安装什么地景文件??????

小弟正在摸索P3D 目前把主程序和REX4安装好了,现在准备开始安装地景和机场。但是逛了一圈都不知道P3DV3到底能安装什么地景。目前正在下载luofu22发帖提供的Orbx FTX Global 1.4。现在想请问:1、是不是我安装了Orbx FTX Global 1.4就可以了,已经包含全球了?
2、如果不是,请问我还应该安装哪些地形地景(不包含机场)?

PS: 小弟不是效果狂魔,一般能接受就可以了。 最好是一个东西就包含全球,免得要去下很多文件。

谢谢大家!
一般狀況下安裝Orbx FTX Global 1.4其實也就夠了,比內建地景好太多了。

如果你不追求效果,我觉得都不用安装什么地形地景,就安装插件机场+REX足矣。。。

fxlt1601 发表于 2015-10-23 23:12
如果你不追求效果,我觉得都不用安装什么地形地景,就安装插件机场+REX足矣。。。 ...

追求效果要安装什么呢-= -

因为我不追求效果哦。。。所以我也不知道~~  发表于 2015-10-24 09:42

飞行的小鸟 发表于 2015-10-24 08:42
追求效果要安装什么呢-= -

首先,飞行除了控制飞机之外,就是欣赏风景了吧,所以,地形和地景很有必要, FS global 2010     地景目前没得选,当然是ORBX  现在已经有1.4了,效果很不错    还有天气,天空瞬息万变的情况是飞行的挑战,所以REX+ASN我觉得是不二的选择

nima 发表于 2015-10-24 09:56
首先,飞行除了控制飞机之外,就是欣赏风景了吧,所以,地形和地景很有必要, FS global 2010     地景目 ...

楼主能来个PD3 V3破解链接吗- -

飞行的小鸟 发表于 2015-10-24 21:26
楼主能来个PD3 V3破解链接吗- -

http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157245
http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157078
咱们坛子里的两个,一个是正版注册机,一个是api破解,二选一,介绍里面都有