QQ登录

只需一步,快速开始

mayday mayday,装了FS Real China CNAirports 1506以后

装了FS Real China CNAirports 1506以后,似乎地景配置cfg文件被修改了,以前装好的地景插件通通没有了,怎么恢复啊?难道要我一个个的重新装一遍?
让你把这玩意放最优先位置…………调一下地景顺序就好了

liaochenhao 发表于 2015-10-29 18:27
让你把这玩意放最优先位置…………调一下地景顺序就好了

cfg文件都被改了,没用了。

2楼说的没错,我也安装的是1506,把它放在优先位置。

雾里看花88 发表于 2015-10-30 14:09
2楼说的没错,我也安装的是1506,把它放在优先位置。

我的cfg文件已经被改了,一切都晚了,没用了。

sniperpeter 发表于 2015-10-30 16:12
我的cfg文件已经被改了,一切都晚了,没用了。

但cfg我想不会是因为安装了FS Real China CNAirports 1506自己改的,否则,我的为何没有被改动呢,我的一切正常。实在不行的话,你也可以把全部地景文件先删除或移除,顶多就是再安装一遍的事。

雾里看花88 发表于 2015-10-30 16:18
但cfg我想不会是因为安装了FS Real China CNAirports 1506自己改的,否则,我的为何没有被改动呢,我的一 ...

非常奇怪,非常诡异。

scenery.cfg就是地景库顺序文件,你安装或者删除地景时都会改动它,不被改才是遇到鬼了

liaochenhao 发表于 2015-10-30 20:45
scenery.cfg就是地景库顺序文件,你安装或者删除地景时都会改动它,不被改才是遇到鬼了 ...

那改得一塌糊涂也正常?

你好!scenery.cfg文件是fsx的地景文件库,FS Real China CNAirports 1506的安装程序会把自己添加到cfg里面,但不会改变其他内容。除非是你自己改动了它,特别是如果自行在FSX中把FS Real China CNAirports 1506从地景库里删除,然后又使用FS Real China CNAirports 1506卸载程序,很容易导致你说的情况。我们的安装程序在改动cfg以前已经对其做了备份,在与scenery.cfg相同目录的sceneryfsrcbackup.cfg,你可以把他改为scenery,cfg,还原到安装本地景之前地景库的状态。

zsy427 发表于 2015-11-5 10:46
你好!scenery.cfg文件是fsx的地景文件库,FS Real China CNAirports 1506的安装程序会把自己添加到cfg里面 ...

多谢啊,幸好你的安装程序自动做了备份,我已经数次哭晕在厕所。