QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 关于更换模拟飞行平台的一些疑问

看到最近各位大神都纷纷转战P3D V3,本人也有点蠢蠢欲动了,可是我有一个地方不太明白,请问我原来的FSX 里正版的PMDG737/777+ASN等正版插件怎么挪到P3D里??当时买这些正版插件花费了不少人民币,已经无力再花钱去买P3D版本的啊。
PMDG737和777在P3D里需要另外购买,而且比FSX要贵,可以试试D版。
ASN是不分平台的,通用。

luofu22 发表于 2015-10-31 10:39
PMDG737和777在P3D里需要另外购买,而且比FSX要贵,可以试试D版。
ASN是不分平台的,通用。 ...

那算了吧,我还是继续坚守FSX吧

我也还是FSX吧,英文是个难题啊

PMDG737和777在P3D V3里不用重新购买,兼容的。我目前就是在P3D V3下用的原来FSX下的PMDG737 SP1D和777,除了气象雷达目前还不支持外,其他完全没有问题。你可以看我在坛子帖子里发的截图。

LZ我跟你一样 FSX买了一堆正版软件 不想再花钱买新的了 所以换平台就只能尝试和谐版的了

未来的pilot夏天 发表于 2015-10-31 12:46
LZ我跟你一样 FSX买了一堆正版软件 不想再花钱买新的了 所以换平台就只能尝试和谐版的了 ...

那FSX与P3D安装在同一台电脑上会不会有冲突??

会哦  发表于 2015-10-31 13:08