QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 关于模拟飞行的配置问题

两年了,从高二就忙着考学,到现在大一终于可以买一台属于自己的专门玩儿模拟飞行的电脑了,想效果高一些,飞PMDG737,和777,不知道那台电脑能胜任,胜任的电脑能有多大的发挥空间和效果。老飞请指点了。(1)机械师(MACHENIKE)T57 D2 超薄游戏本(i7-6700HQ/8G/1T/128G固态/GTX960M2G显存/15.6英寸)这个CPU睿频能到3.5

(2)
雷神Thunderobot 911-E1c 15寸
I7-4720HQ,CPU能睿频到3.6
GTX950M显存2G
128G固态+1T

(3)
雷神Thunderobot 911-M5a 黄金二代 15.6寸
i7-6700HQ,CPU睿频3.6GHz
显卡GTX960M 4G 显存
内存8G

(4)
神舟(HASEE) 战神Z7-i78172R2 15.6英寸游戏本(i7-4720HQ 8G 1TB GTX970M 3G显存 背光 蓝牙 1080P)红色

(5)
华硕(ASUS)飞行堡垒FX战争雷霆典藏版15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-4720HQ 8G 128G SSD+1TB GTX950M 4G独显)

毕竟这是好几千的玩意,不能退不能换的真心希望各位给出一个好一些的建议,谢谢了。

组个台式的多好~~嫌台式的太大可以组个HTPC嘛   最多就是在寝室放台显示器  假期回家机箱往包里一塞就走...

arilk 发表于 2016-1-26 21:23
组个台式的多好~~嫌台式的太大可以组个HTPC嘛   最多就是在寝室放台显示器  假期回家机箱往包里一塞就走... ...

我觉得HTPC貌似和笔记本的配置价钱差不多

我的电脑就是第四个,上船吧。

airbus_a330 发表于 2016-1-26 22:49
我的电脑就是第四个,上船吧。

玩X能有多少帧啊

台式机好 屏幕大点也享受
如果你后期还买摇杆,往桌上一放,笔记本再往后推,看着更小了。不用摇杆也要用到小键盘。
CPU4代I5都能胜任,I7更没问题。