QQ登录

只需一步,快速开始

坎坷的准备——9736的冲8日本岛际航行第二十三站

春节假期在继续,所以旅程也要继续。

这一站的目的地是位于本周东南部冈山县的冈山机场,总航程约200海里。

冈山县面朝濑户内海,日照时间长。全年日照约两千小时,被誉为“晴天王国”。

然而最有意思的是冈山县从东到西分布着中国山地。是的,你没看错,就叫中国山地。

不过此中国并非指我天朝,而是因为在霓虹平安时代,霓虹被分为“近国”“中国”“远国”。

而冈山所处位置即为“中国”范围内,由此而得名。

聊完风土,说说这次航程吧。

其实一路上航程并没有什么问题。问题出在准备阶段。

和南纪白滨一样,冈山没有好的FSX地景,唯一找到一个相当不错的,还处在开发收尾阶段...开发人可能过新年去了。

无奈只能装FS9的,为了航站楼。然后就是各种地形,贴图问题...实在是....

花费了一个半小时来回调试,终于达到我比较满意的地步.......

然后开始了我的航程,也就飞了一个小时......

底层BGL文件对不上,没办法召唤GSX,盒饭只能自己拎了。

起飞离场。再见,南纪白滨。

一路上没什么太好的风景。这张感觉还可以。

卫星图地景也就这个高度还算看得过去吧,别眯着眼仔细瞅。

似乎好久没看到光晕了,后面还有一个月牙。

进近,久违的ILS啊。

接地,轻轻duang了一下。

停机到位,好久不见,GSX地勤。

老规矩,合影留念。

四国的航程只剩下最后一站了,争取在剩余的假期里飞掉。

然后做好计划,开启本州之旅。

未完待续......  

つづく...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来来来赞一个。

多谢~  发表于 2016-2-11 15:28

赞!不过飞不来这个飞机

其实还好,不是特别费劲  发表于 2016-2-11 15:29

额....是我飞的太频了?都没人看了~~~

不会飞冲8