QQ登录

只需一步,快速开始

四国最终站——9736的冲8日本岛际航行第二十四站

春节的假期所剩无几了,这是个伤心的事情。

所以在有限的时间里,飞完我的第二十四站,也是四国计划的最后一站。

这一站的目的地是大阪伊丹国际机场。总航程约130海里。

大阪自不必多说,关西的核心地区,在日本次于东京,横滨的人口第三多城市。

然而这么大的地方,却没有一座比较良好的地景。

其实不是没有,只是.....看下图吧....

所以只能用FS9的,然后AFCAD文件还对应不上,没办法...

装人装货装盒饭....过节吃的太油腻了,给来份面条吧。

88地勤小哥

开车滑出

再见,冈山机场。

气温不是很低,但一路云都很厚,各种气流。

各种结冰,一度让我前风挡都结了冰。

偶然找到的大阪城市地景。卫星图质量还可以吧。只可远观,不能近瞅。

32R跑道最后进近。

落地,接地仰角有点大。

底层停机位对不上,随便找个地方停吧。

GSX也没法召唤出来,旅客自己拎行李走到航站楼吧。

最后,合影留念。

看了看第一站飞行的日期,我的岛际航行已然飞了一年有余。

这一年里,我从找工作,到天天加班;

使用的电脑也从我的笔记本,到后来攒出来的台式机;

飞行的平台从FSX,转到了P3D,画面效果也在逐渐提升。

期间也有很多人陪伴我飞过,比如CCD0550,CES5289。

对于冲8的了解也在一点一点的增加。

回眸感慨曾风雨,昂首再续新旅程。

假期的最后时间里,我将飞往本州,开启在四国的新旅程。

未完待续......  

つづく...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错,祝贺楼主完成飞行任务哈……~~~

多谢多谢  发表于 2016-2-12 20:20

诶 这不是 奥尼pen的 冲8么 顶死你丫的

差点没看懂你在说啥。  发表于 2016-2-12 20:19

祝贺完成飞行任务

多谢多谢  发表于 2016-2-12 20:49

为何不比如5233呢

似乎.....没飞过吧.....  发表于 2016-2-12 20:49

楼主 你的每个机场的地景都是那里找来的???干么感觉木有这么多啊??哪个地勤软件又是啥   支持所有机场吗?

各种渠道FS9的,外网的,不一定。地勤用的GSX,理论上支持所有机场。只要地景停机坪对得上就可以用  发表于 2016-2-12 21:47

你的伊丹机场和城市地景在哪里下载的啊,我很喜欢!

大阪城市照片,从外网拖回来的链接:http://pan.baidu.com/s/1pJSJ1Z9 密码:259s  发表于 2016-2-12 22:16

yyt 发表于 2016-2-12 21:36
楼主 你的每个机场的地景都是那里找来的???干么感觉木有这么多啊??哪个地勤软件又是啥   支持所有机场 ...

对了 看你有提到真是天气 你是用了另外的天气软件吗?谢谢