QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FSX新游

FSX接了18个赛钛客配件,跑不动了

FSX新游 发表于 2016-3-16 15:12
P3D还没试过  还这玩FSX 毕竟FSX插件多起来就好玩了

好的,谢谢!

楼主,有分享的资料吗,我现在在做飞行模拟器啊啊1065005575@qq.com

原来我的外设只是起步,好了,我可以心安理得的琢磨要不要买个fmc了~哈哈~~~

买个pci-e的usb接口吧~~~

楼主好豪

xytt159 发表于 2016-3-16 20:37
我说......你舍得花这么多钱对这些外设,都不如分出点钱提升下电脑硬件水平,主板是块小板。拿970推3屏,不 ...

分辨率是三屏是 7680*1440*32.跑起来也挺流畅的啊  要说硬件更新的话 等HTC的VR到货我只要把这个电脑换下就好了 。那些设备的话 总是要撑面子的  不然你开个三屏在那 玩着键盘不好看。油门杆有单独卖的么。可以考虑重新买   谢谢各位的意见 。哪里不顺眼就说出来 我好改

最近在弄设备 也怎么飞  基本都在找插件。想提升品质

cfso7609 发表于 2016-3-16 17:39
论坛现在就在开发模拟仓,一套估计几十万吧,你可以找论坛管理问问

好的  谢谢

babelfly 发表于 2016-3-16 16:26
根据USB3.0规范,最多支持32个device或者96个endpoint,所以当连接的USB-HUB将每个扩展口识别为设备的时候 ...

谢谢诶  不过是买自供电的还是 外接电源,我有太多USB需要供电和移动硬盘在用  怕到时候供电不够

foor2002 发表于 2016-3-16 16:24
老大,你拿这些仪表能省去什么键盘步骤啊?我看了一下,杆和油门之外的,估计也就能省去点键盘“G“的操作 ...

不喜欢在飞的时候 还要去点键盘,全程用设备操作多好,不过有些功能还是要去操作过 是挺烦的 不过比全程键盘好玩点吧。

1065005575 发表于 2016-3-16 21:22
楼主,有分享的资料吗,我现在在做飞行模拟器啊啊

什么意思。。

战术空军 发表于 2016-3-16 22:44
原来我的外设只是起步,好了,我可以心安理得的琢磨要不要买个fmc了~哈哈~~~

买个pci-e的usb接口吧~~~ ...

fmc我还没开始学起来。学了这个后是玩起来方便很多么

就是操纵杆的硬件设计思路和软件驱动

装备太牛X了                           

呵呵 都是友情人呀

1065005575 发表于 2016-3-17 09:27
就是操纵杆的硬件设计思路和软件驱动

WT  那是什么鬼

楼主飞塞斯纳正合适

论坛的模拟舱真是想进一套,买彩票去了

WOZF 发表于 2016-3-17 11:45
楼主飞塞斯纳正合适

论坛的模拟舱真是想进一套,买彩票去了

告诉我明天的号码 然后我送in一套

FSX新游 发表于 2016-3-17 08:58
分辨率是三屏是 7680*1440*32.跑起来也挺流畅的啊  要说硬件更新的话 等HTC的VR到货我只要把这个电脑换下 ...

堆这些设备于模拟飞行意义不大。特别是你在飞大型飞机的时候,都不如一套G55甚至猪杆加一块MCP来的实在集成的功能也多,虽然猪杆并不适用于民航。那些仪表只能显示最基本的机械仪表,ND、PFD这些你还得去看屏幕。顺便说一嘴,HTC的Vive Pre支持FSX/P3D么?似乎没有吧。
另外点键盘这种事儿,你完全可以去搞一套配套的座椅,左侧或者右侧带键盘托的那种。放一款可编程的那种游戏小键盘。将几个必要的游戏按键设定上去。配上摇杆+油门。个人认为操作感要比你这堆塞斯纳几件套要好得多。当然LZ堆这么多看得出来也是不差钱,我这也只是从实际角度出发,仅供一个参考。

xytt159 发表于 2016-3-17 22:45
堆这些设备于模拟飞行意义不大。特别是你在飞大型飞机的时候,都不如一套G55甚至猪杆加一块MCP来的实在集 ...

MCP这个东西的话 等我开始玩上了 我再去考虑 ,其实我现在需要一个 【学习中心】的汉化版 让我更了解一点这个游戏  找不到这个玩意 然后就一直在瞎摸,HTC的设备不支持这个 只是拿过来玩别的 。座椅是有  但是坐着不舒服 直接换了  。 其实主要的一点就是我没有操作,从头开始摸,所以才那么多问题在  谢谢这个兄台的指教

xytt159 发表于 2016-3-17 22:45
堆这些设备于模拟飞行意义不大。特别是你在飞大型飞机的时候,都不如一套G55甚至猪杆加一块MCP来的实在集 ...

问个小问题  我的三屏视觉效果的话 在机舱外看起来很爽,但是坐到座舱后 视觉还是不够大,有什么方法能解决的么。

FSX新游 发表于 2016-3-18 09:04
问个小问题  我的三屏视觉效果的话 在机舱外看起来很爽,但是坐到座舱后 视觉还是不够大,有什么方法能解 ...

你两个回复我一起回答了吧。
第一个帖子:既然了解不多,就先多问问,然后再决定需要去增加什么设备。论坛教程很多,新手区置顶帖子应该都有,自己去找找看,善用搜索。FSX自带的学习中心,我是没用过。
第二个帖子:
P3D有一个宽屏选项,FSX似乎没有自带的。另外因为你在VC里的位置注定是靠左或者靠右的,如果你想有比较好的代入感,那么就要考虑三屏相对你的位置。不过,三屏并不是万能的。至少在模拟飞行里,我觉得只是加宽了用户的视野宽度。除此之外,并无他用。如果你觉得上了三屏可以秒天秒地秒空气,那么我只能说这种想法有失偏颇。

有点土豪啊!油门要是能同步就更土豪了

这个真的很牛

感觉楼主确实不差钱,但是如果真的是喜欢模拟飞行或者以后想要考自己的飞行驾照的话,我个人建议,从塞斯纳开始练习,学习飞行理论的基础知识,比如机械仪表读数,飞行原理,然后从五边开始飞起,而且现在楼主现在这套设备,飞小赛已经很完美了,有比论坛里大部分人都要好的条件,希望楼主保持学习飞行的热情,真的喜欢飞行而并不只是把这个当成一个游戏来玩。

哎呦,这...不好说,总觉得有点浪费了那么多好设备!

FSX新游 发表于 2016-3-16 14:26
可以的 图上就是PDMG

赛泰克面板玩PMDG还需要什么软件支持吗

miaomz0317 发表于 2016-3-27 17:59
赛泰克面板玩PMDG还需要什么软件支持吗

不用的。只要驱动打好

747起落架亮了

增加机箱数量

买了套塞斯纳套件飞客机,建议不如买个737mcp面板和cdu