QQ登录

只需一步,快速开始

有北京的飞友吗?想联系几个互相交流一下。

有北京的飞友吗?想联系几个互相交流一下。本人也是北京的,是新人初次到这里来。我的工作就是在中国国际航空公司飞行乘务陪训基地的,天天有机会接触全动模拟舱,还有固定模拟舱。就是没有飞友互相交流和学习的机会特在这里发帖。找一些北京的飞友有机会还可以见面相互切磋学习。
如果有飞行员朋友更好。谢谢

我去,竟然没人回复。。我也是北京的。。。飞友。。多多交流。

北京的都咋了。楼主,我也北京的。在西城。

zhangzzy 发表于 2016-5-26 15:03
我去,竟然没人回复。。我也是北京的。。。飞友。。多多交流。

好的谢谢,互相学习。现在我们单位一共有15台加拿大CAE的全动模拟机。没事时就可以飞着玩玩。有时晚上没人,经常玩通宵。737-800NG和NGX一共就占6台我们这最多。固模也有不过真的没劲了。不怎么玩了。在一个屋里蚊子有点多,咬得慌呵呵。

你可以加qq群交流。

想上点模拟机的视频和我们这前不久刚买的一台787的全动机组装的照片,太大一张都传不了。唉!

以后给大家照点详细驾驶舱的大图,但还是先学学怎样传图吧!每个开关每块仪表,又时配件也能接触到。最近有一台固模747的ND屏幕坏了一起的还有旁边的飞行姿态显示也一起挂了。看有没有机会拍一些配件的靓照。供以后模仿制作用。

多多木 发表于 2016-5-26 16:46
北京的都咋了。楼主,我也北京的。在西城。

感谢,以后一起玩,一起探讨。

yyn0116 发表于 2016-5-26 21:16
你可以加qq群交流。

好的谢谢

北京。但……在石家庄上大学。

airbus_a330 发表于 2016-5-26 21:38
北京。但……在石家庄上大学。

谢谢了,以后多交流。

也是北京的,凑热闹来了!

朗朗星空 发表于 2016-5-26 21:27
以后给大家照点详细驾驶舱的大图,但还是先学学怎样传图吧!每个开关每块仪表,又时配件也能接触到。最近有 ...

组织一次模拟器体验活动就好了。瓦咔咔。。

楼主 有联系方式嘛?或者加我一下QQ:99131033

我是,有群吗咱们?

这段时间有些忙,没来得及上来和大家交流。这将近两个多月单位新进一台波音787的全动模拟机,一直在盯着这事回家以后很累了。有些朋友问北京有没有群其实我也不清楚。我也是新人。看看哪位朋友精通电脑建一个吧。建好后在这里公布一下让大家都加一下吧这样互相联系学习交流都很方便。

又要和我联系的朋友,私信发一下手机号吗吧,然后大家互相认识了解一下。

过段时间我去和领导们了解一下,有没有多的机会不定时的,在不影响飞行员正常学习复训的前提下。不定时的组织组织参观各机型的全动模拟仓。我是说试一试不一定肯定行,因为我了解到有不少人和小团体来参观过了。

我也北京的飞友!微信15911024273 楼主加下

我北京的!

有啊,我是北京的 微信:15911024273

我在北京,有空可以加一下,qq295980852

海淀的~

朗朗星空 发表于 2016-6-25 17:13
过段时间我去和领导们了解一下,有没有多的机会不定时的,在不影响飞行员正常学习复训的前提下。不定时的组 ...

QQ: 22004470。 北京的飞友要多多交流。。

朗朗星空 发表于 2016-5-26 21:11
好的谢谢,互相学习。现在我们单位一共有15台加拿大CAE的全动模拟机。没事时就可以飞着玩玩。有时晚上没 ...

能阻止参观么???我QQ  22004470

可能行,不过还要问一下基地领导。因为前段时间的确来过3拨参观的2拨小学生1拨幼儿园大班的宝宝们,都参观的全动模拟机,A320  波音747-800和波音787.不确定收不收费。都需要计划。因为这边训练都很紧模拟机只有凌晨4点到6点是休息。剩下时间几乎都满员,都被机组占满了。呵呵。

我尽量去办这事,尽可能满足大家近距离看看和感受一下这3亿多的大家伙,哈哈。尽量。

也是天天都和它们打交道,零距离接触。时间一长还真觉得没什么新鲜的了。几乎天天都能飞两圈玩玩。

感觉和飞电脑的模拟飞行就是不一样,天壤之别没法比。动模是按照所有都是真实参数执行的包括飞机在不同风力的侧风进近落地时的一些微妙感觉都和真机一模一样,因为毕竟是可以动的,下面由六根液压系统动作。当然飞行员在训练时因为他们天天飞真机,一上动模复训就能知道参数对不对,遇到多大侧风飞机应该偏多少度。感觉真的狠毒。毕竟钱在那搁着那。哈哈