QQ登录

只需一步,快速开始

飞哈尔滨航班一乘客闯驾驶舱:我要上天,我开了天眼

飞哈尔滨航班一乘客闯驾驶舱:我要上天,我开了天眼
2016年06月10日 22:30
来源:民航资源网               
图:南航航班成功处置严重危害飞行安全事件闹事旅客被制服
原标题:高喊:我要上天 南航航班一男子冲击驾驶舱被擒
民航资源网2016年6月10日消息:2016年6月9日南航广西分公司执行CZ8367(南宁—武汉—哈尔滨)航班,武汉飞哈尔滨航段时,飞机起飞大约5分钟左右,53排H坐旅客向地上扔钱并大声叫喊,嘴里不停地说:“有人要抓我,我要上天,我开了天眼”等等话语。
机上工作人员立即上前制止并安抚该旅客情绪,大概又过了6、7分钟,该旅客突然情绪激动地跑步往驾驶舱方向冲去,看事态严重,机上工作人员将情况报告机长后,机上安全人员和周围旅客立即一起阻止并制服该旅客。
约20分钟后飞机备降郑州机场,机场公安人员上机将该旅客及行李一同带离飞机,随后机上工作人员对飞机进行全面清舱检查,确定无危险后再次起飞。
经调查该男子为间歇性神经病人,已被家人带回管束。

这···其实他的打开方法不对!如果他说他是飞行爱好者,想进去参观一下,或许就成功进去了

天国の鸡痞 发表于 2016-6-10 23:33
这···其实他的打开方法不对!如果他说他是飞行爱好者,想进去参观一下,或许就成功进去了 ...

现在民航安全级别上升了,飞行全程不能让无关人员进入驾驶舱,就连非执勤机组人员都不让进更别说飞行爱好者了,顶多落地后乘客走光了机长又心情好的情况下还可能让你进去瞧瞧