QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 纠结民航飞行摇杆的选择,求大神指点

FSX民航飞行,,现在用的赛钛客YOKE民航杆虚位太大,灵敏度不好。想购置猪杆A10C,可有人说猪杆不适合飞民航,,不知道原因何在,还有说左手油门的部分电门FSX无法识别,,不知道是不是真的。求大神指点,用猪杆飞民航到底可不可行。
我用的猪杆,挺好的。油门那边没必要全部对应使用,至少杆非常精准

油门可以设反推吗,襟翼控制与电门能匹配上吗?

giorgio223f 发表于 2016-6-11 22:28
我用的猪杆,挺好的。油门那边没必要全部对应使用,至少杆非常精准

油门可以设置反推吗,襟翼电门和fsx匹配吗

至少比yoke好用。

sofia19820712 发表于 2016-6-11 23:30

两个都用过,最后还是出了yoke,猪肝当然更好用了,控制的精度好很多。可以在启动配置的脚本里实现反推,并不麻烦。

coffeecat 发表于 2016-6-12 09:03
两个都用过,最后还是出了yoke,猪肝当然更好用了,控制的精度好很多。可以在启动配置的脚本里实现反推, ...

右手摇杆控制手感怎么样,会很费力吗?

sofia19820712 发表于 2016-6-12 10:18
右手摇杆控制手感怎么样,会很费力吗?

原装的高度控制起来手感还行,我是在原装的基础上,加了一根硬质pvc管,里面装了个延长线,提高了杆子的高度用起来更省力控制更精准。

sofia19820712 发表于 2016-6-11 23:30

反推我用的是油门旁边的键,襟翼不匹配,只有三挡

猪肝飞民航确实不舒服,主要是杆子比较重,得摆到一个比较舒服的位置,不然感觉比较别扭。
油门有个怠速位到熄火的卡子,不过在FSX里好像没体现出来。那些开关确实在FSX里没用。另外,如果没有固定的话,提油门的时候容易把底座一起扯起来。除了玩DCS-A10C直接搬出来,其他时候不怎么用。
G940其实有点意思,你可以试试,精度一般般,但是带了力回馈其实手感倒是不错。除了平时比较通用以外,偶尔飞直升机感觉简直好。可惜一般能淘到的都是旧货,总有一些小问题。