QQ登录

只需一步,快速开始

【广告我一起打了】直播间传送门,欢迎围观,持续更新

我偶尔也逛逛各直播平台,发现一个主播在直播模拟飞行的话,我当然是忍不住点进去看看的
最近,我发现直播模拟飞行的房间越来越多了,啊,我也忍不住开了一个
我觉得CXA7883的直播间做得比较成功,每次开播人气挺不错
但是,毕竟这是个小众的游戏,很多观众都是因为好奇才进直播间看的,看一下,
???巡航??怎么什么都不用做???太无聊了吧,走了

我觉得直播模拟飞行的主播都是天使,他们肯定不是为了礼物才来直播的
毕竟看的人又没几个,何必浪费那么多时间,倒不如把游戏最小化,然后学习或者工作去

那我开直播间原因很简单,是有几回厦航培训开课
我就用直播的方式讲课,发现效果还不错,TS上只能讲讲,直播间可以演示给他们看

不废话了,先给自己打一波广告
我直播间除了日常模拟飞行(P3D)之外,还有以下用途
-飞行教学,管制教学
-巡航的时候放飞行员之眼
-放AOA教学视频,如果没有字幕我可以讲解
-解决一些插件安装问题

如果飞友有什么插件不会安装的,遇到问题的,想学连飞的,都可以来我直播间围观,我尽力帮忙
我飞得也不规范,欢迎专业人士指点。 QQ图片20160713121637.jpg

-------------------华丽的分界线-----------------

以下是传送门,敲黑板!做笔记!加关注!

SINO5321的直播间
SINO5321,猫大还用我介绍??主要直播Justplane,AOA视频讲解,插件使用,飞行教学,真实飞行员玩模拟飞行
【划重点!!猫大不是飞行员,猫大是神!】
斗鱼直播间房间号:猫大的直播间
或者直接在地址栏输入:https://www.douyu.com/1007455
猫大的直播QQ交流群群号:302950002,他欢迎大家加群

SINO8679的直播间
SINO8679,连飞活动踊跃参与者,经常直播SOC航线飞行
虎牙直播间:SINO8679直播间
或者在地址栏输入:http://www.huya.com/huhaigang1986tsyt

CCA6057的直播间
CCA6057,杨总,有谁不认识杨钱?一流的设备+一流的优化+两个人控制一架飞机的双?飞?,觉对给你一流的冲击。
虎牙直播间地址:杨总-6057
或者直接在地址栏输入:http://www.huya.com/cz657vatsim

CCA4473的直播间
CCA4473,国航老总?据说是打劫团的~!@#¥%……&*(),反正跟杨总双飞
斗鱼直播间地址:CCA4473直播间
或者直接在地址栏输入:https://www.douyu.com/1591039

CSN2444的直播间
CSN2444,南方航空老总,在我们论坛的模拟飞行俱乐部工作,经常直播模拟舱飞行
斗鱼直播间:CSN2444的直播间
或者在直播间输入:www.douyu.com/CSN2444

SINO5500的直播间
SINO5500,前任空管局局长,在我们论坛的模拟飞行俱乐部工作,经常直播管制和模拟舱飞行
斗鱼直播间房间号:100078
或者直接在地址栏输入:www.douyu.com/sino5500

CXA7883的直播间
CXA7883,我虚航的一名主播,日常直播P3D,他解说风格比较有趣幽默,飞行也很规范
斗鱼直播间房间号:564050
或者直接在地址栏输入:www.douyu.com/sino7883
直播间宣传帖:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161255

CSZ9757的直播间
CSZ9757,连飞活跃者,我直播间的榜三
斗鱼直播间房间号:518036

CXA0948的直播间
CXA0948....咳咳。。我的直播间
斗鱼直播间房间号:567322
或者直接在地址栏输入:www.douyu.com/cxa0948

大家闲着没事也可以去搜一搜“模拟飞行”的相关直播间,还有许多不是SINO的主播在飞

不定期更新
未完待续。。。。。。。。。。。。。

总算有地方正规的学习了,感谢楼主

最正规的还是猫大那个,其他都是乱来的  发表于 2016-7-14 10:29

吼啊,前排支持
新人们可以去多多围观948学习一下

我不是做主播的料2333333333  发表于 2016-7-14 10:51
不要围观我啊柳总管,你也申请一个  发表于 2016-7-14 10:30

问下这些主播的直播时间是哪个点,是每天都播吗,还是仅仅有连飞活动的时候播呢

都是不定期的。开播的时候一般会在空管群喊一声  发表于 2016-7-14 11:06

来支持啦,赞一个~

兹磁948,,,

这不是钦定么?  发表于 2016-7-14 11:18

烈火魔龙022 发表于 2016-7-14 10:19
吼啊,前排支持
新人们可以去多多围观948学习一下

支持柳总管开直播

希望能有时间看看各位总的教学演示,直播的形式对于以后新人教学展示很有帮助,支持楼主

2016.8.3更新
-6057杨钱的直播间
-0948的虎牙直播间