QQ登录

只需一步,快速开始

CXA-2099处理通告!!

7月上旬接到一飞友举报,本公司成员CXA-2099,在与其进行交易时收取预付款后并不发货,对方要求终止交易时也未退还预付款,公司管理层和2099交涉之后也没有继续完成交易的意向.后来直接在QQ把对方拉黑,后来2099退出了厦航官方QQ群再无任何消息.也并没有返还买家预付款。之后经其他飞友反应,此飞友(2099)在其他论坛也有诸如此类情况,后经调查2099还并未成年。按公司规定为不影响飞友学习,厦航不接受未成年的飞友进入虚航公司。此次事件影响恶略,公司决定予以除名! 在此也提醒其他虚航及广大飞友以此为鉴,产生购买行为请选择可靠的交易方式。共同来维护良好的飞行氛围!

2099信息:
                用户名:18050387225
                呼号:2099
                QQ:1196087933

厦门航空2016年07月16日            
没想到是这样的人呢
这个人以前呼号是CXA4948,后来跳槽大连航
申请了一个马甲,CXA2099又一次加入厦航

前段时间还想找我带管制呢。一看就不是管制的料子。债见

浪费了这么好的呼号

这个人我没记错的话去年暑假加入厦航的,和我前后脚,前几天还看到你们聘请他为教员。。这人简直恶心

冰枫 发表于 2016-7-16 12:46
浪费了这么好的呼号

好像是一个777的注册号?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

18050387225 发表于 2016-7-16 12:54
以上内容我不想做过多的解释 事情我也已经跟4707解释清楚

谁要你解释?
解释你个蛋蛋
你不适合模拟飞行,玩LOL吧小学生
多少账号都一样封不用谢

呵呵,未成年。。教员。。

知人知面不知心啊,想想当时在群里还跟他私底下有交流了几次

这个人经常找我借钱,不过我总以这样那样的理由拒绝之,两个原因:
1、我本身反对借钱;
2、他问我一次被拒绝了,还敢问我第二次,第三次,我就有理由怀疑他坑钱!

我既不向别人借钱,也不借钱给别人,这是我的原则!  发表于 2016-7-16 19:02