QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 向着地球的对跖前进(1)SCEL-SVMI

(英语:antipodes),亦有人称为对跖地,为地理学几何学上的名词球面上任一点与球心的连线会交球面于另一点,亦即位于球体直径两端的点,这两点互称为对跖点。也就是说,从地球上的某一地点向地心出发,穿过地心后所抵达的另一端,就是该地点的对跖点。因此,对跖点也可称为地球的相对极。

旅途始于智利首都圣地亚哥一路向东,途径委内瑞拉首都加拉加斯、西班牙巴塞罗那、迪拜或者多哈、到达香港。返程起始于香港途径大阪、安克雷奇、智利首都利马,最后返回圣地亚哥。
第一段:圣地亚哥(SCEL)-加拉加斯(SVMI)
Prepar3D 2016-07-17 15-04-44-11.jpg
航前准备完毕,天气使用了AS2016+ASCA,天气情报显示能见度为300ft,气温+1℃属于Icing condition,装模作样地召唤GSX除冰吧。
Prepar3D 2016-07-17 15-13-26-86.jpg
MCP,trim,起飞速度,beacon....检查完毕可以开车。凌晨两点,雾气由太平洋飘来泛着鬼魅的紫蓝色。
Prepar3D 2016-07-17 15-18-37-68.jpg
出现了,ASCA的穿云雾效果,像是在切开云雾,效果不怎么样,但还是赞扬一下他们好歹尝试了一下。
Prepar3D 2016-07-17 15-18-48-99.jpg
舱内视角一团黑烟。
Prepar3D 2016-07-17 15-23-42-44.jpg
Prepar3D 2016-07-17 15-44-34-77.jpg
尾流变成这样了,是BUG?但是现实中也是有这样的尾流的,如果是bug还真是美丽的bug。
Prepar3D 2016-07-17 18-09-09-76.jpg
越过玻利维亚的安第斯山脉天开始蒙蒙亮,ASCA的贴图,现在ASCA的一个bug就是无论你选√与否都会替换你的贴图,,虽然我比较喜欢自己的贴图但也渐渐喜欢上了他们的贴图。
Prepar3D 2016-07-17 18-25-47-88.jpg
亚马逊河的一支。
Prepar3D 2016-07-17 18-39-49-86.jpg
Prepar3D 2016-07-17 18-36-21-78.jpg
Prepar3D 2016-07-18 00-19-27-99.jpg
加拉加斯机场挺奇怪1604里面有很全的SID,但是却没有一个STAR,Z只能自己手打飞一个DME弧进近。
Prepar3D 2016-07-18 00-42-26-01.jpg
Prepar3D 2016-07-18 00-50-48-94.jpg
加拉加斯市区上空,虽然只是ORBX Global的贴图但是却满满的拉美味道。SVMI在海滩断崖之下。机场与市区的垂直海拔目测有个几百米。
Prepar3D 2016-07-18 00-54-52-78.jpg
开始绕DME了,半径17海里。
Prepar3D 2016-07-18 00-55-47-97.jpg
机场在山脚下。
Prepar3D 2016-07-18 01-12-04-90.jpg
Prepar3D 2016-07-18 01-16-53-89.jpg
关灯关雷达收自动刹车襟翼,滑行道的贴图看上去曾经是一条跑道。后面是拉美机场常见光影,一堆年代久远的732,727还在服役着,甚至委内瑞拉的ZF砖机也是个732(不太确定,静态模型看上去是他们的砖机)。
Prepar3D 2016-07-18 01-24-46-74.jpg
到达CARGO RAMP,后面是09/27跑道,是一个slope runway(带坡度),目测应该不能用了,09端正对着不远处的候机楼,候机楼后面还有几座公寓。
(完)
下集:
加拉加斯SVMI-巴塞罗那LEBL。

Prepar3D 2016-07-17 15-17-44-57.jpg
楼主,彩虹的拉烟怎么弄得啊,好好看

zsyfairytale 发表于 2016-7-18 17:00
楼主,彩虹的拉烟怎么弄得啊,好好看

那个是真实照片,哈哈

不错,很有创意的飞行。至于ASCA,个人感觉吧,FSX/P3D的底子也就这样了,AS再努力,也很难有更好的表现了。

xytt159 发表于 2016-7-18 22:28
不错,很有创意的飞行。至于ASCA,个人感觉吧,FSX/P3D的底子也就这样了,AS再努力,也很难有更好的表现了 ...

是啊,再有什么效果插件也不想掏钱了

支持一下

谢谢!

很棒呢
仰望高端玩家2333

我今天BIKF-EGLL在高空也有这种拉烟。。。

对了LZ能分享一下你的那个SVMI吗我找不到。。。