QQ登录

只需一步,快速开始

在中国,总是有些没素质没知识的乘客。。。

总是有些没素质没知识的旅客,就这自己有俩p钱就很nb,一丁点安全知识也没有,飞机要延误是飞行员的责任吗?这么为难空姐能解决问题吗?
我听到的争吵原因是飞机晚点4个多小时而且没有准确的起飞时间,在此期间没有给乘客安排食宿,就关在飞机上了,而且一个烧饼卖15块钱导致乘客发火,至于谁对谁错由大家评论

廉价航空就这样。。。。  发表于 2016-7-25 22:59

价格越来越多人能接受了,自然整体素质会下降许多,在国内没办法。

某次加机组,前排和旁边坐了几个云南省某市的领导,其中一个领导估计是中午喝酒喝大了,一上飞机大喊了一声:哎呀,八项规定以来,第一次坐头等舱啊。。。。。。。。汗颜。然后全程给旁边的随行详细解说着飞机怎么起飞,离场,巡航,进近着陆。卧槽,旁边的人都听呆了,领导还会开飞机啊。在我看来。。。。呵呵,谁跟你说的什么左三边离场,巡航飞行员还要轮流开飞机手要把着杆和油门的,谁跟你说10千米外看不到跑道就不能着陆的。领导,呵呵

坐个经济舱也叫有钱

哈哈哈,我中立·····我也听说联航不怎么地····

怎么说呢 林子大了什么样的鸟都有

但就原因来看,的确是联航有不妥之处。但是何必过分的指责甚至是辱骂空姐呢?错又不错在空姐身上!那乘客只是把气往空姐身上撒,算什么男人!

中國的沒素質沒文化在世界是眾所皆知,不意外!!

希望国人素质能提高啊!

呵呵 还说自己是VIP。如果是VIP怎么还坐经济舱呢?