QQ登录

只需一步,快速开始

SINO厦门航空2016年“一鹭新世界”暑期大连飞 总帖

烈日炎炎,不变的约定,即将迎来2016年SINO厦门航空暑期大连飞!(看官说:暑期档又被你们白鹭承包了),斜眼笑~
         回望过去,带大伙翻翻日记本,SINO厦门航空的5届暑期大型连飞活动分别为:“白鹭之行--超越梦想”、“酷暑之夏-白鹭离巢”、“白鹭-2013-夏”、“厦2014”、“厦至”,均成功举办,翻动SINO夏季浪潮。

今年,SINO厦门航空强势推出全新主题活动,庆贺里约奥运会盛大开幕,继续带你嗨翻夏日

口号:一个新世界/与白鹭同行

活动时间安排:8月7/9/11/13/15/17/19/21/23/25/27号,合计11天。
路线:昆明-成都-兰州-西安-重庆-南宁 / 武汉开放 / 长沙-广州/厦门-南昌-上海虹桥-温州-厦门,合计11站。

(路线说明:以“Rio”为基础图形设置活动航段)

*具体活动档期安排敬请关注论坛活动发布区,届时论坛活动组织部将提前发布活动帖。

勋章,勋章,勋章!!!重要的事情说三遍
一言不合就发勋章:鼓励广大飞友参加全程连飞活动,我们将对参加首站/末站活动的机组进行统计,你们将获得SINO厦航2016暑期大连飞纪念勋章!

------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------
勋章样式

鸣谢:感谢空管局活动组织部承办

SINO厦门航空管理组
                                                                                                                                                                   2016年7月29日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持啊,不错的活动!

啊啊啊啊,我怎么是第二个……

兹辞。我还以为你们要环球到里约了。

非常好,一直想要这种合集任务式的活动,以后大有可为

2333  发表于 2016-7-30 08:44

不太听得懂ATC对话的可以参与不?

可以来多听  发表于 2016-7-30 08:44

写错了吧,上海虹桥到宁波啊,这么短的路程得飞多高啊,ZSSS一个AND离场就ZSNB的AND进场了

赞一个

大力支持,很好的飞行活动

cwnsoftware 发表于 2016-7-30 08:43
不太听得懂ATC对话的可以参与不?

多来参加活动就会了,欢迎来参加啊

zhang1988hf 发表于 2016-7-30 15:47
多来参加活动就会了,欢迎来参加啊

好的,有空就来学习

评分

耶稣泡观音 -5 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.

啊哈要飞重庆我肯定来

我来上进近,虽然管的不好

卧槽,突然发现有几个地景没有,尴尬了

壮哉我大厦航……

5总很有想法...

只有飞首站或末站的机组才有勋章吗?能不能改成飞了首末站或一定比例(如半数——6场以上)的机组都可以有勋章?

谢谢!:)  发表于 2016-8-18 07:33
恩,我们会统计  发表于 2016-8-17 20:33

虽然我能和你们一起飞,但我的心跟你们在一起。顶一个!

哈哈哈哈,又一次飞过我家,好开心!

飞过你家你也不来飞  发表于 2016-8-26 21:08